汉武帝宣帝是汉朝的第一个皇帝真正的千古一帝才华横溢

校易搜全知道

在我看来,汉中王宣帝是西汉的皇帝。他是最君主和统治者。他是武术家!西汉只给了四个皇帝的庙名,刘邦、刘彻、文帝除外。接下来是汉宣宗,汉武帝刘彻喜出望外。要不是前两届文景政府留下的基础,刘彻早就打西汉了。以刘彻的打法,西汉是撑不了多久的,汉武帝后期的国家会有危险。早期汉武帝之所以玩的这么好,是因为受到了山水的影响。

让我们看看汉朝的宣帝、刘询和刘询。西汉达到鼎盛时期,社会发展水平和军事能力可以超越历代帝王。此外,历史学家现在称宣帝时期为西汉最发达、最繁荣的时期。赵匡胤的军队,刘邦,是足够强大的,但它只有诺诺对匈奴。汉武帝虽然攻打匈奴,但匈奴的根基依然存在。汉高祖宣帝一个接一个地攻打匈奴,匈奴真的衰落了。此外,汉武帝宣帝统治时期,一次可以派出16万骑兵,这在两汉最后的400多年里是从未有过的,汉武帝也从未派出过如此大规模的军队。汉武帝时期,出兵不到一半,国家很不稳定。在宣帝统治时期,同时派出16万军队,国家仍然繁荣稳定。这就是差距。汉高祖宣帝也将天山一带永久纳入版图。

与汉武帝不同,汉武帝宣帝在战斗中耗尽了国力。汉朝接连击败匈奴,但国家依然安定富足。其实从军事上看,这一时期汉国力强盛,16万大军同时出动。兵分五路,兵马未动粮草先行。这说明后勤供应和粮食供应是充足的。另一方面,社会发达程度可见一斑。汉武帝宣帝也是一位平民皇帝,草民的天子。早年被贬为平民,深受百姓之苦。成为皇帝后,他能够有一个关心人民的故事。这就是:找出他为什么要创立一个女王。当了皇帝也不忘老婆,穷。可见,宣帝的人品在这里只是一小部分,但足以说明汉武帝宣帝是最有才华、最有实力的皇帝,堪比梁武帝和赵匡胤。

    • 预约搬家