eclipse启动不了?

vinciTaylor

这可能是由于eclipse异常关闭导致的,因为导入的文件,修改代码而导致eclipse崩溃,接着连电脑也会出现问题。解决方法如下:

1、找到安装eclipse时的路径。我这里命名为eclipse。

2、在窗口右上角的搜索栏中输入org.eclipse.ui.ide.prefs,搜索此文件。

3、右键单击此文件,用文本将其打开,里面的内容如下图所示。

4、将“SHOW_WORKSPACE_SELECTION_DIALOG”的值修改为true。

5、修改完之后将其保存。

6、再次回到桌面,双击eclipse启动图标,这一次可以启动,但是需要重新创建工作空间,如果工作空间还是选择原来的,那么还是会出现原来的问题。因此,这里我们需要重新建立一个新的工作空间。

7、启动成功。