乙女向是什么?

ef4yx18

乙女一词来自日本,乙女向就是针对少女的内容,有乙女向小说,乙女向漫画,乙女向游戏,乙女向动漫;细分的话还有早乙这种类型,线上有很多针对不同乙女向的app,有哆哒互动小说的,画风也是很精美没,来约一场可口的下午茶啊!

焕了个新
H_C_tidewater
乙女介于御姐和萝莉之间,比较少女。乙女向,即依照少女心理出的动漫。例如黑执事,星座彼氏,薄樱鬼,情歌王子真爱1000%等,就是经典的女性向。
追问
乙女介于御姐和萝莉之间,这是造谣!你不信可以让懂日语的人,去查。
追答
LZ...什么叫造谣啊。
【日语词义:乙女,词语来源于日本,日语的原文是乙女,词义是年轻的女性、少女、处女,没有被世俗玷污的纯洁的女子。】
【随着动漫类文化在中国的兴起,乙女被用来表示是介于LOLI和御姐之间的女孩子。乙女年龄介于12-18岁左右,这是身体成熟期也是开始意识独立,并逐步确定世界观、人生观的年龄段。】
百度网友5f4063d
乙女是少女的意思 就是女性向 针对女性喜好出的作品
比如玩家扮演女主追各种男生的游戏就叫乙女向游戏
追问
目前已知的乙女向,应该只有乙女向游戏,对吧!是没有乙女向动画、漫画的,对吧!
乙女向游戏,应该理解为女性向游戏的一个分支,我说对吗?
追答
确实只有乙女ゲーム 乙女向应该就等于女性向 我觉得这就是个翻译问题 当然也可说BL也算女性向 因为喜欢BL大多为女性嘛
淳德0EX
就是类似少女向的,有乙女向的游戏,互动小说,漫画,动漫等等,比如哆哒就是一个互动小说平台
露露小巅巅
我只知道乙女是少女的说~