为什么玩dnf卡

为什么我家的电脑玩dnf,第一次的动作卡了很久。。。。。。。第二次不卡多少了,为什么???... 为什么我家的电脑玩dnf,第一次的动作卡了很久。。。。。。。第二次不卡多少了,为什么??? 展开
我是手捧满
你的配置绝对能舒舒服服的玩,但是可能有以下几个原因,你检查一下:
一、你玩DNF的时候程序开的太多,例如开了几个QQ,开网页,360杀毒更新,到时候你把没用的程序都关掉;
二、你中毒了,中毒会影响你的网速,你的电脑工作负荷,所以玩之前先杀杀毒吧;
三、这个是我经常遇到的问题,就因为这个我就卡屏,那就是网速不稳,一下快一下慢,如果是学校里玩,经常遇到,可以考虑换个闪讯用用。如果是家里等网速稳的地方,最好检查一下你电脑网卡,看看是不是接触不良,可以在网卡附近轻轻用手敲几下,我在家里一卡屏就去敲,一个星期敲一次,效果不错。
最后你要注意的第二跟第三,这两个能解决掉绝大多数卡屏问题。怎么样,我厚道吧,为了你的10分,我打了那么多字!希望对你有帮助
背劍撫琴cc
有两点原因 第一应该是你自己电脑配置低 第二就是咱们伟大的腾讯公司dnf服务器实在是垃圾
cjcjcj7451
网络不好例如网通玩电信的有时候就会卡或者电脑配置不行
百度网友833085a
有两个原因,第一可能是你电脑的配置不够,现在DNF要想玩的流畅要用双核的CPU,1G的内存,256显存以上的显卡,如果电脑配置没问题,那就是网络卡了,希望对你有帮助
潘昶行
电脑卡啊,用360清洁一下
不是水的立方图
没有什么 好像是缓冲之类的