好玩的2d网络游戏有哪些

懂视生活
1、《元气骑士》。采用复古的像素画风,但是游戏机制复杂,战斗体验一点都不差。游戏融合了地牢、射击、收集等元素,展开独一无二的打怪之旅。
2、《猫和老鼠》。游戏根据经典的动画改编,拥有爆笑欢脱剧情,原创性很强,创造了国风地图,还拥有社交派对和PVE模式等,享受惊喜皮肤等。
3、《贪吃蛇大作战》。作为真人对战游戏,贪吃蛇大作战拥有赏金模式、挑战模式、团战模式、无尽模式等,还创立社交战队,实现组队战斗。
4、《植物大战僵尸2》。作为经典的续作,这款游戏在难度上升级,视听体验上提升,打造了神秘商店、幸运转盘、每日签到、折扣礼包等新奇福利。古埃及、狂野西部、海盗湾等地图最受欢迎。
5、《率土之滨》。游戏根据三国历史改编,拥有环环相扣的剧情,掀起一段波澜壮阔的战斗历史。游戏拥有多种策略机制,玩家每一步都要做出选择,从寸土之争到国策博弈。游戏玩法还在不断升级,让玩家们感受博弈的乐趣。
万事通小胖墩
2D游戏是指采用平面化视觉的游戏,以下是一些受欢迎的2D网络游戏:

- 《火柴人功夫大战》:这是一款热血好玩的火柴人格斗游戏,玩家扮演一个会功夫的火柴人,用三种攻击技能挑战敌人。

- 《时空猎人3》:这是时空猎人的续作,2D横版游戏,打击感更强,有着全新的剧情和角色,一场战斗中可以带上两个替换角色,一次性释放十个以上技能。

- 《火柴人射击英雄》:这是一款2D射击游戏,玩家必须手持射击武器将其他火柴人全部击落,并躲避他们的子弹。每一关结束后,玩家可以获得金钱道具,用于兑换其他炫酷的火柴人和更高科技的枪。

- 《魂斗罗:归来》:这是一款平面射击游戏,玩家只能控制角色前后走和跳跃,每个角色自带高伤害技能,再配合手里的武器打击敌人。游戏中的BOSS都是魂斗罗游戏中的经典形象。

- 《火柴人联盟2》:这个游戏里的火柴人都有炫酷的造型,使用特殊武器进行攻击。每一关最后都会出现一个身形巨大的BOSS,玩家可以使用武器通过不断磨血击败它,这个游戏可以爆装备,击败BOSS时它会爆炸成数块,同时掉落金钱、武器等奖励。

2D游戏还有很多其他类型,如roguelike游戏《以撒的结合:重生》《死亡细胞》《哈迪斯》等。你可以根据自己的喜好选择适合的游戏。