手机dat文件用什么播放器

比不比不比

Bat格式视频可以借助工具“MX Player”来播放。

具体操作如下:

1、打开“酷安”应用市场

2、搜索“MX Player”。

3、点击“下载”。

4、下载后,点击“安装”。

5、安装后,点击“打开”。

6、在弹出的权限申请中,点击“总是允许”。

7、点击右上角的搜索符号。

8、输入“bat”,即开始检索手机中的bat视频文件。

9、搜索完毕后,点击bat文件即可观看。

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
首先确认你的DAT文件是否为视频文件。
解释:
DAT是数据流格式,即我们非常熟悉的VCD。用电脑打开VCD光盘,可到有个MPEGAV目录,里面便是类似MUSIC01.DAT或AVSEQ01.DAT命名的文件。DAT文件也是MPG格式的,是VCD刻录软件将符合VCD标准的MPEG-1文件自动转换生成的。
播放的话可以尝试以下软件:
GOM Media Player 2.1.9.3754
Mplayer WW编译版SVN-r28347(20090121)
Windows Media Player 11
My MPC CCF 2008 修订版
风雷影音
KMPlayer 2.9.3.1428 中文正式版
RealPlayer
射手影音播放器
暴风影音播放器
迅雷看看播放器
完美解码播放器
QQ影音
补充说明:
如果无法直接打开dat文件,那么可以进dat文件进行格式转换,比如转成mp3,mp4,vob,mpeg等其他媒体形式的文件,使用工具如dat转mp3转换器,WinAVI Video Converter 7.1

满意请采纳
qhu006
dat,文件,你先看看大小,如果就几kb,你不用管了。不能播放的。
如果大了,下载个qq播放器、kmplayer等万能播放器即可。
登徒子709
虽然有些播放器会自动关联dat格式,但手机里的dat文件毕竟视频文件,不能用播放器查看的。
jjjinuhang
草莓万能播放器,本地播放器。手机播放器。
视频播放器,无需任何转换,不需要任何插件,不需要安装flash。 它的智能核心技术自动检测视频格式,播放100多种视频格式。
功能特点
1,支持最流行的视频格式:M1V,MP
2,MPE,MPG,MPEG,MP
4,M4V,3GP,3GPP,3G2,3GPP
2,MKV,WEBM,MTS,TS,TP,WMV,ASF,ASX,FLV,F4V,HLV,MOV,QT,RM,RMVB,VOB,DAT,AVI,OGV,OGG,VIV,VIVO,WTV,AVS,SWF,YUV - 快库扫描。它会扫描您的手机的视频,让你更轻松地管理视频。
2,支持操作本地视频,移动,删除等操作。
3,高清视频,读取字幕,快进切换操作方便。
4,方便快捷添加本地视频,管理本地文件
5,自动扫描本地视频,快速寻找视频文件。