Word文档中怎么插入分隔线?

就是在段落中插入分隔线?要怎么操作啊?我试了[插入]→[分隔符],怎么没有分隔线?大家知道的教教我,谢谢了!!!... 就是在段落中插入分隔线?要怎么操作啊?我试了[插入]→[分隔符],怎么没有分隔线?大家知道的教教我,谢谢了!!! 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

工具/材料:word文档

1.首先打开电脑桌面上的word文档。

2.进入到word文档之后,先连续输入三个“-”的符号。

3.输入之后,直接按一下键盘上的enter键,这样就插入了一条直线分隔符线。

4.如果需要插入的是波浪分隔线,则可以直接输入三个“~~~”,然后按enter键即可。

5.如果需要插入的是粗线分隔线,则可以直接输入三个“###”,然后按enter键即可。

AiPPT
娱乐休闲谈天论地

工具/材料:word文档

1.首先打开电脑桌面上的word文档。

2.进入到word文档之后,先连续输入三个“-”的符号。

3.输入之后,直接按一下键盘上的enter键,这样就插入了一条直线分隔符线。

4.如果需要插入的是波浪分隔线,则可以直接输入三个“~~~”,然后按enter键即可。

5.如果需要插入的是粗线分隔线,则可以直接输入三个“###”,然后按enter键即可。

hazbg

一、简便方法 :

1、其实,有一个更简单的办法可以很方便的绘制一条分隔线。这需要用到键盘上的五个键:“~”、“#”、“*”、“-”、“=”。

2、你只需把光标另起一行,然后连续按上面五个符号中的任意一个多次(至少三次),再回车,这样就可以得到一条分隔线了。

3、其中,“~”:可以画出一条波浪线;“#”:可以画实心线;“*”:可以画虚线;“-”:可以画细直线;“=”:可以画双直线。

  符号分别对应的线形如下图所示:

二、插入方法:

依次点击“插入“、”形状”,选择直线,然后光标在需要插入的地方拖动就行了。

三、分栏中插入:

依次点击“页面布局”、“分栏”、“更多分栏”,在出现的分栏对话框中勾选“分隔线”,”确定“,在页面中就会在栏中出现分隔线。见下图:

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

例如:在word中将某段分为等宽的三栏,栏间加分隔线:实点、6磅粗。

操作步骤:

1、单击页面布局---->分栏---->三栏,

2、选中前两栏,单击页面布局---->页面边框,

3、弹出边框和底纹对话框,选择边框选项卡,在样式处选择实点开型;在宽度处选择6.0;在预览处选择右边框,如图所示;

心清小荷
你好!
你做错了,插入分隔符不是插入分隔线的意思。
分隔线要在分栏的时候才可以加呢,具体告诉你怎么做吧:
1、选定需要加分隔线的字符
2、格式----分栏----选好栏数(注:在取消按钮的下面有个分隔线,在前面框里点下,打上勾号。)
3、确定就OK了
希望可以帮到你!