电脑怎么传送文件到手机上?

空前爵后
如果你的电脑没有网络,你可以用以下几种方法把文件传到手机上:
1.使用数据线将手机和电脑连接起来,然后在手机上选择“传输文件”模式,就可以在电脑上打开手机的内部存储,复制或拖拽文件。(如下图所示)
2.使用U盘或移动硬盘将文件从电脑拷贝到手机,或者反过来,需要手机有OTG功能和转接头。(如下图所示)
3.使用蓝牙连接手机和电脑,然后在手机或电脑上选择要传输的文件,点击“发送”或“分享”,选择对方设备,等待接收。(如下图所示)
OTG功能:
OTG功能是一种新型USB传输技术,可以让手机直接连接U盘、键盘、鼠标、相机等外部设备,进行数据交换或充电。