cute 名词有什么意思啊

上次我在玩FC的游戏机器猫时,商店在卖一样东西cute由于那个游戏一直都没玩过,不知道cute是什么意思,请高手指教啊我想cute可能是游戏中的某样东西吧,是名词,但很想... 上次我在玩FC的游戏机器猫时,商店在卖一样东西cute 由于那个游戏一直都没玩过,不知道cute是什么意思,请高手指教啊
我想cute可能是游戏中的某样东西吧,是名词,但很想知道是什么?查了好多都没查到,所以才来问问
灬大丶白丶兔灬
cute
KK: []
DJ: []
a.
1. 【主美】漂亮的,可爱的;小巧玲珑的
a cute little girl
可爱的小姑娘
She wore a cute dress.
她穿了一件漂亮的衣服。
2. 【美】做作的,忸怩作态的
The plot is painfully cute.
剧情编得极不自然。
3. 聪明的,伶俐的;精明的
Be careful with him -- he's a cute operator.
对他你得留神,他是个精明圆滑的家伙。

无名词
飞优原
可爱的
liumin993
可爱
冰辰华冠
可爱的意思