英雄无敌5史诗难度和困难难度怎么打?我打了我长时间只能用拉格特(人族快跑)英雄打困难,贴吧那些视频看

的太慢下的也慢,求解,最好口述简单教程!~!... 的太慢下的也慢,求解,最好口述简单教程!~! 展开
费斯坦丹迪勒斯
...如果楼主看的到我的回复。 技术不过关还是先不要用拉个特了,用步兵司令开局,优先红盾,弓箭手什么可以都缓缓。然后出门farm,近战农民骗反,远程一直防御等对面把弹药耗完了自己过来送死。技能优先防御出屹立不倒。发展图寻路术也要早出,到处搜刮资源发展经济,熬3到4个礼拜或者一个多月,电脑会来带一票人过来灭你。想办法迂回,用副英雄带着他兜圈子自己发展,或者强吃(不建议)。 或者守成防御,如果防住了他的第一波公式,后面就变得简单了。电脑之后每1到两周派一个人过来骚扰你一次,用主力交手,一般打两下还没死几个人他就逃跑了。如此反复,自己的部队越来越强大,电脑的越来越落,胜利就指日可待了。
困难难度此法基本通吃,史诗难度由于初期敌我双方势力差距太悬殊,很多时候需要巧妙的布局和胆识才有机会赢。(我好几次赢史诗电脑都屡次互换城池,打的非常艰苦)
感觉官方地图房展很慢可以换网上的一些热门发展图,相对来说资源较多,怪物稍微弱一点。