为什么微信上的视频看到一半就看不了了

深空游戏
可能是网络的问题,可能所处的网络环境不太好,建议更换一个新的好的网络环境,看是否能够成功的载入视频。
亲就是因为手机卡住了造成的,或者是因为网络原因,导致发在朋友圈的视频,无法完全播完,只能播放一半,所以需要重新启动一下手机,清理一下手机上的内存,同时检查一下网络设置,再重新试试,就可以。全补播放完了。
微信朋友圈视频只能看一半可能是因为微信缓存空间满了。微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。
说明该视频有损伤是不可能完整播放,只能用视频修复软件修复一下就可以了。首先要弄清楚的是:手机看视频的内在原理,才能再进一步进行分析原因。
原因有:微信版本太低。微信版本太低可能会导致小视频打不开可以先升级自己的微信版本,然后重新登录。网络不稳定,造成的微信小视频打不开了,建议先检查网络,在网络状态比较良好的情况下再打开小视频。
可能摄像头有遮掩。摄像头(CAMERA或WEBCAM)又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入设备,被广泛的运用于视频会议、远程医疗及实时监控等方面。