别人打电话想诈骗我 ,怎么举报?

有个人给我打来个电话,知道我的名字而且知道去年我买的什么车,他说退给我5%车辆购置税,还告诉我个电话说是国税局的电话。怎么举报他??举报完了我有什么麻烦没有?我很忙的!!... 有个人给我打来个电话,知道我的名字而且知道去年我买的什么车,他说退给我5%车辆购置税,还告诉我个电话说是国税局的电话。怎么举报他??举报完了我有什么麻烦没有?我很忙的!!!! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您接到诈骗电话,建议不要轻信,避免个人权益受损,可使用第三方软件屏蔽疑似不良号码,您可登录网站www.12321.cn举报诈骗电话或联系所属运营商处理。
apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  1、当你因诈骗电话而遭受经济损失时,应当第一时间到当地公安派出部门进行报案。同时尽可能的提供最直接有效的证据,这样就可以最大限度的挽回经济损失。
  2、对于凡是涉及汇款、邮购、推销产品之类的陌生来电,一定要谨慎、小心行事,以防上当受骗。同时也要掌握一些常见骗术,这样在遇到同样的诈骗电话时就能够在第一时间发现。
  3、我们可以将诈骗电话通过网络与他人进行分享,从而防止更多人上当受骗。由于目前手机用户众多,因此通过手机来公布诈骗电话就成为明智之举。
li5linsen
是不是29321831,接电话的是一女的,态度特恶劣的那种!
十分嚣张的骗子,好像能弄到每个买车人的电话和姓名!今天一个同事差点栽在她手中。
我也是建议他举报,不过好像真没什么办法,或者就是有买车那边的人接应的,可惜警察不管!哎,我现在能想到的就是,刷一下电话号码,希望买车的人,都能看到这个电话号码!
hff5
110 然后到网上搜搜怎么气死骗子的 气死他 电话吗 你把他的电话走大哪里写到哪里 都贴上 卖xxxx修下水道的 ·····气死他

参考资料: xxx

喵渺渺
直接找警察,警察会负责,他说是国税局的也不一定是