帮忙找几首仙侠或古典风格的歌曲~ 20

什么董贞心然的都听过了,我想要的是和她们唱的差不多的歌曲,而且最好能找到伴奏的~... 什么董贞心然的都听过了,我想要的是和她们唱的差不多的歌曲,而且最好能找到伴奏的~ 展开
狱血魔爱
分可以再高一点么 - - ?
打字很辛苦的说~

下面的歌如果说是我哦复制的我就砍了他!

〈 一句一伤 〉
说实在的,不算冷门,但是够古典的。你去听了就知道了
〈曾经的约定〉
BY2的,很是凄美。去听听就知道奥妙了
〈飞羽〉
同上,凄美,其他的,不解释。
〈樱散零乱〉
你去听李行亮版本的,天`~ 我惊到了,唱的不得了的好。还有哦,你只要一听绝对听的出的 〈犬夜叉〉总看过吧 ~ 听了你就知道了
〈美人肩〉
不好听我跟你信
〈千年泪〉
不解释,古典,好听
〈一眼万年〉
同样不解释,好听
〈长衣袖〉
古典但是听着很轻松~ 不说,好听
〈步步皆伤〉
听这个名字就知道了- - 是的,很悲的古风歌曲(重点是高潮,你一定要听到高潮,别在之前就按掉的)这首歌越听越有味道

楼上的,LZ不是都说了人家有董贞和心然的么 - - 还写
LZ,我这里面保证没有他们的 - -
而且都是一个字一个字打的,看在我这么辛苦的份上,加点分再给我吧~
制片帮素材
百度网友dad3f1d
你找一下河图 墨名棋妙 心然 他们几个人的歌 如果你是仙侠古风爱好者的话 他们的歌百分之九十九你都会喜欢的
命运至高
尘封缘、少年情、心愿惜双双还有陶心儿的歌桃花幻梦
g郭伟伟
胡歌的仙剑奇侠传里的都还可以的
甍の霓
仙剑奇侠传
erkang0008
许嵩的 半城烟沙