烹饪种田模拟经营这个游戏也太有趣

心宽走一生df

模拟经营游戏仙剑客栈2

终于让我等到2了!已经肝了好几天了哈哈哈,q版人物形象太可爱了!据说会有多种结局~我太喜欢这些插画了!直接拿来拿壁纸哈哈哈,最爱这张灵儿和逍遥的!太浪漫了吧~kdl目前已加入客栈的一些角色!都好可爱啊啊啊!记得合理分配!努力经营客栈呀!模拟经营一家客栈会遇到各种形形色色的客人,来不及做菜啦,又是手忙脚乱的一天,客栈升级了!装修也变得豪华了!

种田+养殖这样的农场生活也太惬意了,去镇上采买各种物资,小蛮还可以有额外收获哦,去各地探索,说不定会发现奇珍异宝,里面的剧情都不能跳过!会有隐藏任务以及食谱、装备,研发各种食谱,太逼真了!我好馋。解锁新菜品!后厨修炼~可以提升菜品星级,个人力量和速度修炼,有点健身房的感觉了,客栈的往宿不错呀,一室两厅哈哈哈,每日营业后,还可以约个会或者谈个心(增加角色间的好感度),御灵可以增加店铺营业属性,也是剧情获得哦,还可以玩小游戏会有意外收获!