绿色的怪物很丑的动画片有哪些

小莫动植物问答
这些动画有《怪物史莱克》和《绿毛怪格林奇》。
1、梦工厂制作的这部《怪物史莱克》在当年全球票房高达2.67亿美刀,丑陋的绿色怪物用自己的真诚打动了美丽的公主菲欧娜,这部电影让观众相信了爱情。
2、《绿毛怪格林奇》这部动画电影的主角是一只绿毛怪,是一个独自居住在镇子外面的格林奇,格林奇非常的高冷,他不喜欢和镇子上的人来往,而且圣诞节是他每年最讨厌的节日,因为每到这天街上就会特别的热闹,镇子里的人会聚在一起庆祝圣诞节的到来。