类似春的森林的电影

电子科技小能手

春的森林属于爱情电影类似的有《蓝色大门》《恋恋笔记本》

1、《蓝色大门》是由易智言编导,桂纶镁、陈柏霖、梁又琳主演的剧情片。影片讲述了高中生孟克柔、林月珍和张士豪之间懵懂的爱情以及成长的故事。该片于2002年9月27日在台湾上映。

2、《恋恋笔记本》是导演尼克·卡萨维茨2004年的一部爱情片。改编于美国小说家尼古拉斯·斯帕克斯的同名小说,由莱恩·高斯利、瑞秋·麦克亚当斯等联袂出演。影片于2004年6月25日在美国上映。

该片讲述一对青梅竹马在二次世界大战后历劫重逢,这段刻骨铭心的故事由一名天天来探望住在疗养院病人的老先生笔记本中娓娓道出,随着故事水落石出,显然这名躺在病床上的老太太就是故事中的女主角,而说故事者正是求婚的人。

影视评价

《蓝色大门》并不同以往的青春萌动影片,在面对异性和同性时,少女的心思是在迷茫之中的。当然,这里也有一些富家子弟不视愁滋味,而贫家少女却另有情怀。

影片从男生角度来看,就是一部简单的青春萌动,幻想爱情的电影,但在女生微妙的表露之中,影片脱离了青春爱情,转向了对人生的困惑和成熟。不经意间,影片似乎变的有些深刻了。

弘孤兰郯黛
《春的森林》一个17岁的男生,一个11岁的萝莉,一个16岁的少女,不解释
《解放的潘多拉》应该算是LZ说的“一些类似”的还有《27个遗失的吻》、《戏梦巴黎》、《偷香》、《青涩禁果》还蛮多的,慢慢看
私食油盐4372
丁度系列
longyling
重庆森林?