坐动车到沧州西,下车后到沧州火车站还有多远?坐什么车?从沧州西到沧州汽车站有多远?

听说沧州火车站距离沧州汽车站很近是吗?有多近?HAHA,我问的是,沧州西---沧州火车站有多远,做什么车?哪一站下?因为我如果不做特快,坐动车的话,只有到沧州西的.谢谢了... 听说沧州火车站距离沧州汽车站很近是吗?有多近?
HAHA,我问的是,沧州西---沧州火车站有多远,做什么车?哪一站下?因为我如果不做特快,坐动车的话,只有到沧州西的.谢谢了.
秋之左岸
1、京沪高铁沧州西站到沧州火车站10多公里,有31路直达,从沧州西到沧州火车站公交全程约40分钟,打的20元左右。
2、沧州有三个汽车站:沧州汽车站,沧州西客站 ,沧州北个体客运站。
沧州北个体客运站在沧州火车站的西侧偏北,从火车站出站后,直行200米北侧就是。
沧州汽车站在沧州火车站的西侧偏南,从火车站出站后,在北侧的公交站坐一站地就是。
沧州西客站在沧州火车站西面,从火车站出站后,在北侧的公交站做420,T420,430,半个小时左右到。
3、京沪高铁沧州西站到沧州西客站有168路公交相通。全程越20分钟。
沧州比基尼小子
几百米的距离,一站地的公交。火车站候车厅正对的马路(新华路)在路左边直走5分钟你就看见了。
孤单白杨树
10多公里吧 有31路高铁西站到火车站
czshimin
非常近 下了火车站向西走就是了
晓菲LOVE
火车站的对过就是汽车站,祝你旅途愉快