求推荐有没有奇幻风的解谜游戏呢?

阎天菱讲趣事

游戏名称:Figment,虚构世界

✅下载渠道:苹果App Store(美区)/ Steam
游戏花费:免费下载,完整版4.99刀 / 原价68元,限时免费
❤️游戏风格:奇幻风解谜游戏
🎮游戏体验:

看画风下载的游戏,童话画风,很有天空之城的感觉☁️
有几个场景很喜欢,铅笔✏️搭成的浮桥,大脑中的小房子🏠
IOS要美区下载,第一章免费🆓,4.99刀解锁全部章节🔒
Steam现在限时免费,活动截止至3月10日⏰
游戏第2⃣️部,Figment 2: Creed Valley 即将推出💈
我只玩了第一章,大概玩了一小时吧,觉得不是很好操作
游戏有中文✅,感兴趣的可以试玩一下🕹
🎮游戏亮点:

1⃣️童话画风,超现实的奇异世界☁️
2⃣️奇幻冒险,不断深入大脑深处🌀
3⃣️破解谜题,勇敢战胜噩梦先生