摩托ME525+和魅族M9(16GB)哪个性价比高,准备入手一部2000-2500元的手机哪个好。 5

awenmac
首先来讲我不知道你是不是非常喜欢行货,现在魅族M9据说优化的不错了,但我同学当时买魅族时感觉很尴尬,我每回拿出我的MB525要和他的M9比比时他都不乐意,看起来当时确实有问题。。。再说说defy和defy+的区别,其实没什么区别,我的defy刷成2.3系统以后CPU自动变成1G的了,而且没显出来费电来,看起来defy的CPU和defy+是一样的说法是真的,真是被故意降频的!defy的电池本来就很大了,不玩儿用个两三天没问题,为了大几百毫安你多花出去几百块钱值吗?反正都要买备用电池的,defy在android手机里省电可以排到前三的!而且运行1G的大型游戏都市赛车6都不带卡的!另外你要是买行货的话是不能root的,魅族也不能root,这在android手机里是件很郁闷的事儿!再说回来,现在手机更新的很快了,defy和M9已经是上一代产品了,如果你花2000-2500买一部,是不是觉得太亏了?现在android手机都进入双核时代了,公认最好的三星I9100只买3000,LG的双核裸眼3D手机也才2600多,LG的P990是2100多,摩托罗拉的ME860才2200多,这些手机CPU都是双核1G以上的,你算算吧,魅族M9和defy还是什么配置呢?当然我说的都是水货,你如果不太急还可以等等现在发货很淡疼的小米,双核1.5G的CPU才卖1999,当然,本来我不想提这个了,因为按它这速度,你两个月也等不到,如果你愿意等也不错,只是告诉你手机的现状,还有就是MX也快出了,可能是2999,希望这些对你有用
匿名用户
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
fclaihwj
当然是me525+咯,不过从国人角度来说还是希望大家可以支持下国货,毕竟苹果也不是一天可以成就得,给国货更多的支持,为中国加油吧!
漫卷长河

您好,

  魅族M9已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价2299元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

天地y合一
我喜欢M9