fun函数的作用

大爷耶耶耶夜夜
C语言中,fun函数是用调用主函数的。它是指用fun来定义一个函数或是方法,这样在引用时可以用fun表示。比如fun(int x,y), fun(int x,y) 有上面的出现,必然在主函数里有调它,fun没有其它意思,只是在调时用到这个单词,上面的意思是调用主函数中的数值。   注意,C 语言标准库中没有该函数!fun函数是自定义函数,是使用来举例或作语法演示的,没什么特别含义,也可以换成别的字母,就如“张三李四”一样,只表示引用之前出现的函数,以调用它执行一些需求,fun(int x,int y)只是一个举例的函数名而已,以及其声明的参数类型。
百度网友e3fd689
C 语言标准库中没有该函数!fun函数是自定义函数,是使用来举例或作语法演示的,没什么特别含义,也可以换成别的字母,就如“张三李四”一样,只表示引用之前出现的函数,以调用它执行一些需求,fun(int x,int y)只是一个举例的函数名而已,以及其声明的参数类型。
具体参考http://baike.baidu.com/link?url=i47Ba8lg0EHCT8XK4Klbs1shVZCZJjHuS4SryW_5BYoVshg58hzmgf0N-JaaEI4dXQazrjhiD0Bg-t5TVubDoa
Tidus_forever
你把代码拿出来别人才知道啊