学生需要的免费资源网站

壬书竹0gz

压箱底的免费资源网站

GitHub

这是全球开源代码托管仓库,在这里可以阅读到来自全世界最优质的代码,像是: Python、Java、Android、ios开发等等的开源项目。程序员想要自行设计一些软件、网站,这个平台必然少不了它

改图鸭

一个综合性的图片处理在线工具,里面有很多图片

处理相关的功能,包括图片压缩、图片编辑、图片改大小、图片裁剪、图片格式转换、在线PS、老照片修复、模糊人脸修复、照片变漫画等等

EGOUZ

收录了上万条精品网站,涵盖了国外的视频、音乐、动漫、教育等几十个站点分类。所有的站点资源都是人工审核收录的,在保证网站质量的同时也做了简单的引导,在这里你能看到各个国家的热门应用

icons8

国外的图标素材网站,不过可以将语言调整为简体中文的。网站内还进行了系统风格、关键字、种类以及颜色分类,查找起来更方便不需要注册登陆就可以下载图标,还支持多种图标尺寸、自定义尺寸、在线配色等操作

oeasy

这是一个完全免费的软件教程学习网站,包含了影视、动画、音频、编程、前端、游戏等各方面,很多课程是直接跳转到B站的,讲课的风格幽默,受到大家的喜爱。不仅能在线看教程,还能下载教程

pexel

pexel是一个国外的资源网站,在这里,都可以找到你想要的无版权图片和视频,视频的风格多以风景和生活为主。如果你的视频正好缺少空镜,那pexel这个网站绝对是你的首选