无止境是什么意思啊

insistDO2027

无止境指永不结束的;无休止的。

资料拓展:

造句:

1、艰难的生活永无止境,但因此,生长也无止境。只有心如止水,才能学无止境。永不停止地测试,改进广告,永无止境。学无止境:用勤奋学习的方式适应环境。

2、我们追求健康环境是无止境的。学无止境何处是境,生逢其时贵在惜时。我爱你,不管是顺境,还是逆境,顺境逆境对你的爱永无止境。

3、知识无止境,探索无止境,人的发展亦无止境,而这一切的一切都需要学习。人生三学:学而无厌,学无止境,学以致用。大干世界,求无止境,苦海无边,回头是岸。青春无极限,学习无止境,创新永不停。小钱是无底洞,人的欲望是无止境的。

4、老师的爱是无止境的,是无微不至的。艰难的生活永无止境,但因此,生长也无止境。泪水变成了永无止境的悲哀,永远变成了永无止境的伤害。

5、物质上无止境的追求,其结果是对个人价值无止境的否定。人生无论长长短短,即使你在停止,时间也不会停止,永无止境。

6、工作无止境,放松有途径;爱情无捷径,真诚换佳境;生活无困境,知足有意境;幸福无仙境。太过在意的人会多失意,无止境的人容易生困境。天才就是无止境刻苦勤奋能力。思念汇集成雨无止境的是想念。生命有止境,为食品*品监管事业奉献之心永无止境。

7、几个月过去了,工作似乎是无止境的。事要成功须尽力,学无止境在虚心。知识是无穷的,学无止境,相信每个人都明白这个道理,更重要的是在无止境中去学习。永无止境的追杀,永无止境的牺牲。他虽然懵懂,却也知道,自己是一个累赘,是一个负担。