可爱用英语怎么说cute

可口可乐斤重

可爱cute用英语的读法是英[kjuːt],美[kjuːt]。

可爱是天真无邪,令人喜爱,形容心灵单纯的意思。多用来形容儿童或动物,有的阳光型大男孩或者妙龄少女也可用可爱形容,令人发笑快乐而产生喜爱之情的也可以用可爱来形容。较少用来形容成年人或老年人,有时也用来形容宠物动物,很多图片也可用可爱形容。可爱在某一方面也可指“憨”。可爱也可指心灵美的,天真的小孩或拥有童心的老顽童。

双语例句

1、它们是那样的可爱,以至于我们忍不住不去看它们。

They were so cute that we couldn't help watching them。

2、而且,许多父母认为他们的小女儿穿粉红色很可爱。

Also,many parents think their little daughter looks cute in pink。

3、那人看到那男孩很可爱,就想给他一整篮鱼。

The man saw that the boy was very cute,and he wanted to give him a whole basket of fish。

4、哇,她简直是太漂亮了!

Shame,she's so cute!

5、她不漂亮。但她有几分可爱。

She wasn't beautiful。But she was kind of cute。

6、就是这个女孩,我认为她非常性感。

There was this girl,and I thought she was really cute。

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

cute的读音为英[kjuːt],美[kjuːt]。

cute解析如下:

一、单词读音:

英式发音:[kjuːt]

美式发音:[kjuːt]

二、单词释义:

adj. 可爱的,迷人的,聪明的,机智的,俏皮的,逗人喜爱的

三、词形变化:

副词:cutely

名词:cuteness

四、词语搭配:

  • cute baby 逗人喜爱的婴儿

  • cute businessman 精明的商人

  • cute operator 机灵鬼

五、单词用法:

  • cute作为形容词,用来形容某人或某物具有可爱、迷人或俏皮的特征。可以用来形容小孩、动物、衣物、表情等引起人们喜爱或赞赏的事物。

六、双语例句:

  1. The cute baby giggled and clapped its hands.

    可爱的宝宝咯咯笑着拍手。

  2. It was a very cute monkey.

    它是一只非常可爱的猴子。

  3. You make up with that cute little girlfriend of yours yet?

    你和你那个可爱的小女朋友和好了吗?

  4. This cute kid likes to learn Chinese very much.

    这个可爱的小家伙很喜欢学中文。

  5. The cute puppy wagged its tail and licked my hand.

    可爱的小狗摇着尾巴,舔了舔我的手。