清华emba学费

阿溪1106

清华emba学费在每年10万元至20万元之间。

emba清华大学的学费主要由报名费、学费、书本费、考试费、论文答辩费等组成。学生还需要支付昂贵的住宿费和生活费,每年大约需要5万元至10万元。因此,读完emba清华大学全程所需的费用相当可观,需要做好充分的财力准备。

教学定位:

学校拥有广泛的国内外交流机会和顶尖的校友资源,学生可以在学习和职业发展方面获得极大的支持。最后,学校为了保证教学质量和学术水平,投入了大量的资金和资源,使得emba清华大学成为国内领先的商学院之一。

清华EMBA的师资阵容和校友网络:

1、师资阵容

清华大学经济管理学院自2002年开始设立讲席/特聘教授制度,从海外聘请了28位具有很高的学术成就和丰富教学及咨询经验的华裔学者担任清华大学经管学院的讲席/特聘教授。同时,清华大学EMBA教育中心依托清华大学经济管理学院的师资力量。

其大都拥有海内外知名大学博士学位及国外商学院执教经验。他们以中西合璧的独特视角,将西方先进的管理理念与中国企业的实际情况紧密结合,为EMBA学生度身打造具有中国特色的国际课程。

2、校友网络

清华EMBA学生主要来自国内外知名企业的高层管理人员以及现任政府官员。85%的清华EMBA学生为公司的副总经理以上级别,其中董事长或总经理占全部学生的55%以上,企业资产多数为10亿人民币以上。

以上数据来自大学生必备网。