安徽2011年高考分数线

语录uj

安徽省2011年高招录取控制分数线确定:文科:一本547分,二本510分,三本487分,高职专科200;理科:一本534分,二本477分,三本439,高职专科200分。

拓展内容:

交徽省2011年普通高树招生各批次最低控制分数线和考生成结分布情况。 今年文史类一本线展低录取 线北去年的573分低了26分,理工类一本线最低录取分数线比去年的562分低了28分,其他各批次分也有不同程 度的降低。省教育招生考试院新间发言人邬平川介绍,分数线的划定是根据今年的报考人口招生计划数,以及试题的难易程度等综合因素。今年的试题难度有所增加,同时,我省今年的招生计数有较大幅度的增加,所以今年的最低录取分数线比去年有所降低。

今年,考 生成续总休情况如下:按照包括政第加分的成结统计(参加志思境报的考生,其中不含保送生和少年班考生),全省文史类考生最高分为646分,600分以上的考生为504人,理工类考生最高分为699分,600分