有哪些联想笔记本系列,联想y系列哪款笔记本笔记好

深空游戏

联想笔记本是许多人自由选择的一款笔记本电脑品牌,它外观设计不俗,性价比高在国内十分不俗的口碑和名声,联想笔记本系列有哪些呢?联想y系列哪款笔记本笔记好呢,下面小编就来给大家讲解下吧。
联想笔记本系列有哪些
联想笔记本系列主要分成主打娱乐的IdeaPad系列和主打商务ThinkPad系列,其中IdeaPad系列主要分成Y、U、G、S、Z、小新、yoga等系列,每个系列的特点都各自有所不同,而ThinkPad系列主要有T、X、W、E、SL这5大系列,主要是以商务系列基本的居多,除此之外,联想公司还有昭阳K和昭阳E这2款商务笔记本系列,以及异能者、拯救者两款游戏本系列。
联想y系列哪款笔记本笔记好
联想y系列的笔记本一般来说为游戏影音本一般来说配备了英特尔高端处理器,拥有中高端的独立显示卡,在游戏性能方面非常杰出,下面就给大家推荐几款出错的Y系列笔记本。
1、联想Y430pAT-ISE
联想Y430P系列是联想的一款14寸宽屏游戏本,最少配备了i5以上的处理器,高档的使用了i7处理器。联想Y430pAT-ISE则是一款配备了i7-4710MQ处理器的高性能显示卡,并且拥有8GDDR3内存,128G固态硬盘+1TB机械硬盘的混和组合,再备有GTX850的独立显示卡,使它在游戏性能方面非常杰出,需要畅玩各种中大型游戏,并且备有JBL专业级音箱,音质效果也十分出众,带来您最弱的游戏影音体验。
2、联想Y700-15ISK-ISE笔记本
这款笔记本外观使用了红黑配色,并且拥有金属拉丝工艺,给你一个颜值十分出众的外观,并且配备了i7-6700U的处理器,GTX960的高端4G独立显示卡,8GDDR4的内存,并且拥护硬盘固态硬盘+1T机械硬盘,使它具备超快的游戏运营速度,只需数秒就可以转入各种大型游戏之中,使您需要再等候。
3、联想Y40-70AT-IFI
联想Y40系列的笔记本目前价位大约在4000度元大约,适合于学生和家用,它配备了i5-4210的处理器,拥有4G内存+500G硬盘容量,并且备有AMDR9独显,在性能方面也非常杰出,外观使用跑车设计,配有win8.1系统,配备HD1080p高清显示屏,总贴来说还是十分不俗的。
小编总结:以上就是小编关于联想笔记本系列有哪些以及联想Y系列3款不俗的笔记本讲解,联想Y系列在联想的笔记本所有系列里面以游戏闻名,游戏性能勇猛,配备也不俗,爱玩游戏的朋友可不想选错了。
王者之心2点击试玩