制作iso镜像启动盘文件的简单方法(制作iso的工具和过程)

深空游戏

Windows11发布很久了,很多人都升级安装了,每个人的获取方式都不一样。

这里 如何从微软官方获得Windows S11安装包的纯净版,并使用微软 的系统工具,使系统启动USB闪存驱动器。

1.你可以访问这个页面下载系统制作工具,也可以直接从这个页面下载ISO系统包,用其他工具自己制作或刻录光盘。

2.我们在这里选择创建Windows S11安装,下载后点击运行,在这里选择接受许可协议。

3.在此选择语言和版本。如果有个人需求,可以去掉版本下面的选项,根据自己的需求选择需要的下载版本。现在有两个版本:家庭版和专业版。

4.这里根据自己的需求,如果想做系统启动u盘,先准备一个8G或者16G的空白u盘,插在电脑上,选择第一项。如果需要ISO安装包,选择第二项。

5.选择完成后,这里的系统开始下载系统镜像,并开始自动制作。这里需要注意的是,一定要准备一个空白的u盘,因为制作系统盘的时候会对u盘进行格式化,存储的东西会被清理干净。

6.这个过程根据网速和目前家庭使用100M的速度,大概需要10-20分钟。这里是系统盘做的接口。插上电脑选择u盘启动,就可以引导系统安装win11系统了。

以后如果需要制作系统盘,也可以自己制作,流程也比较简单。有需要的朋友可以收藏关注一下。

王者之心2点击试玩