制作背景墙效果图的六款设计软件及下载地址

深空游戏

1.mac版live Home 3D Pro

你可以建造一个简单的窝棚,足以设计一座摩天大楼,为你的家居设计带来更多的选择和视觉体验。

Live Home 3D是一款软件工具,允许您以2D或3D视角工作,设计和装饰您家的内部和外部。该程序有2D和3D模式,可以让你全面了解整个过程,并从任何角度检查你的创作。此外,您可以沉迷于实际的视频演练,以分析您的项目的发展。

2.用于Mac的规划师5D

支持直接在电脑上创建二维和三维平面图,浏览3000多个项目目录。

规划师5D为Mac家庭装修虚拟设计平台是一个模拟工具,帮助用户设计家庭装修的效果。平台支持多系统平台,如电脑、平板,仅支持手机。家居设计师或个人可以使用Planner 5d mac创建精美的平面设计。通过这个平台,你可以像专业室内设计师一样设计你梦想中的房子或正在装修的公寓的平面图,而无需经过培训。

3.architect 3D Ultimate 2017 for Mac

允许你设计,装备和装饰你的家和花园。

Architect 3D是一个家庭设计应用程序,允许您以3D方式设计、装备和装饰房屋和花园。从地下室到阁楼空间一步步设计创意项目。画出房子的平面图,装备室内和室外区域,为你的生活空间增添个人风格。虚拟漫游和极其逼真的3D渲染让您可以查看结果。Architect 3D Ultimate 2017为您带来设计房屋和花园所需的所有专业工具。

4.甜蜜之家3D for Mac

专业室内画师或想自己画造型的业余玩家都可以使用。

Sweet Home 3D for Mac就是一套这样的软件,专业的室内画师或者业余玩家想要画出自己的造型都可以使用。它可以通过二维的家居平面图帮你设计布置家具,还可以从三维的角度浏览整个装修布局。如果你有一个现成的你房间的平面图,你可以把它导入到这个软件的平面图背景中。设置好比例后,就可以直接根据图纸上已有的内容来画墙了。您对平面图所做的任何更改都将实时显示在3D视图中,因此您可以随时查看真实的渲染图。

5.Mac版3D家居设计

不管是 设计或装修一个新家,改变家居布局或改变室内颜色,它可以帮助你实现。

Home 3D for Mac Home Design 3D是易用性和广泛功能之间的完美平衡。有了home design 3D,设计和改变你的家从未如此直观和快捷。

6.mac的房间安排器

用户只需在图纸上轻轻移动对应的家,即可实现全屋全新设计,并可实现3D仿真效果图。

Mac的房间安排器是一个3D房间/公寓/平面图设计工具,具有简单的用户界面。一旦你掌握了基础知识,你就可以画出你想象的任何东西。当你拥有大量库存时,你可以轻松打造自己的家具。房间布置可以3D显示您的项目。Adobe InDesign使用VRML标准。所以你可以把互动的3D场景放到你的网站上。

王者之心2点击试玩