追求与众不同盘点那些个性十足的手机

深空游戏

大家好。今天,它 没人关注的编辑,谁耐得住寂寞告诉你信息。编辑编辑了很长时间,把这篇文章带给了大家。准备好瓜子板凳。让 咱们去看看吧。在今天 s激烈的竞争,各方面表现平平的手机往往很快被市场遗忘和淘汰。在今天 全民看脸,拼价值观的年代,一部个性化的手机也会让你在生活中更有面子。从某种意义上说,它不仅代表了经济实力,也代表了你对科技的品味。所以市面上有那么多手机。今天新浪手机就给大家介绍几款个性手机,既能满足你的需求,看起来也更有品味。

三星GALAXY Z Flip

参考价格:11999元

2月27日,三星正式发布Galaxy Z翻盖版折叠屏手机。Galaxy Flip采用6.7英寸有机发光二极管屏幕,可以折叠成钱包大小,搭载Android 10操作系统。其中三星Galaxy Z Flip普通版售价11999元,限量版售价19999元。

点击图片查看三星GALAXY Z Flip详情。

三星Galaxy Z Flip使用Infinity Flex display和三星 独特的柔性超薄玻璃。它采用了6.7英寸的有机发光二极管屏幕,分辨率为26361080,分辨率为425ppi,长宽比为21.9:9。Galaxy Flip还配备了1.1英寸的有机发光二极管盖显示屏,可以在设备关闭时显示通知。

了解更多《追求与众不同 盘点那些个性十足的手机》,请关注深空体育资讯栏目,深空编辑会持续为您更新更多体育资讯。

王者之心2点击试玩