河南理工大学哪些专业比较好啊?

Kiesey
除了采矿和安全,还有,学校最牛逼的是能源(说白了就是采矿),然后安全,机械,电气,我是经管学院(经济管理学院)的,经管最牛逼的就是会计和环境工程专业比较好。
环境工程专业主要培养具备城市和城镇水、气、声、固体废弃物等污染防治和给排水工程以及环境规划与管理等方面的知识,能从事环境保护规划、污染防治设计、施工、管理、教育和研究开发方面工作的高级工程技术人才。
主要课程:普通化学、分析化学、物理化学、化工原理、工程力学、水力学与水泵、环境微生物学、环境生态学、环境监测与评价、环境规划与管理、环境工程学、水污染控制工程、大气污染控制工程、噪声污染控制工程、固体废物处置、计算机应用基础、地理信息系统、计算机绘图等。
学生毕业后,可在环境保护系统、工矿企业、城乡规划部门、经济管理部门、科研机构和高等院校就业。
马上毕业的学长可以很负责任地告诉你,理工大的学风校风可以说在河南首屈一指,甚至很多重点大学都比不上(这是我包括周围很多考研人出去复试得出的结论),食堂的确不怎么样,在大学参加社团很好,理工大可以提供这样的平台,但是这个不是主流,在这里最重要的还是学习,早上还有早操早读。当然非常欢迎你的加入,女生在这里很受青睐哦。
希望对你有所帮助!
如果可以,请采纳,谢谢!