求一部外国电视剧,有很多季的,类似通灵。

女主从小就可以看到亡灵,在其外婆的引领下接触到这类(只记得有个场景是其外婆带着小时候的女主参加个葬礼然后看到那个死去的人的灵魂),女主长大后和朋友(此朋友为黑人女性)开了... 女主从小就可以看到亡灵,在其外婆的引领下接触到这类(只记得有个场景是其外婆带着小时候的女主参加个葬礼然后看到那个死去的人的灵魂),女主长大后和朋友(此朋友为黑人女性)开了一家古董店,男友是位医院急救员。
每集剧情都是讲女主如何帮助没有完成心愿而停滞在人间的亡灵升天。有很多季,女主的黑人女性朋友因为一次飞机坠机事故死了,女主的男友貌似叫汤姆,因为意外去世,他的灵魂因不舍女主而停滞人间最后进入了一个刚死去的男人身体里,借着此男人身体后来和女主结婚并且生了一个儿子,女主儿子的不但也能看到亡灵而且力量比女主更加强大,以至邪恶力量要抢女主儿子,后面内容记不大清了。
康涵蓄0h
鬼语者