我是应该先学习C语言再学习VC++好还是直接学VC++好?

回答问题请比较详细的说明一下理由,谢谢!... 回答问题请比较详细的说明一下理由,谢谢! 展开
姜雨杰32
从C开始,主要是基础打牢,如果你想学得很深,建议把C学好,它的思想对学习其他的编程语言很有帮助的。
如果你是想学某一门语言C++或者JAVA,可以从VC学起
jmk1210
天赋好,哪个都一样
starmagicliu
C++
c++比c更易上手,语法规则更宽松。但c更严谨更规范。学好c 可以说c++不成问题。
kings_rock
无所谓的,我是先学的C++然后才学的C,学校开C的课太晚了,我就自己学了一点C++
不过我听华为的一个经理说,C++学一年也就是入门,但是C和JAVA好好学一年就很不错了
yanchao22
如果你打算好好学的有狠心的话 直接学c++更好

如果你知识想自己学着玩玩,那还是从c开始吧!~~~~~~~~~~~~~~~~
我是从c开始玩的
结果发现一点都不好玩咯!~~~~~~~~~~~
美拉上v
我是先学的C++再选修了C,我学的这2个都是基础的东西比较多,C++和C并不是简单的衍生关系,初学来看,,语句啊什么的,两者是不一样的.但是编写程序的原理是一样的,只是两种不同的表述方式.我听我的学长们说,C语言将来用的更广泛点