我是一名建筑工程专业大三的学生,毕业之后打算顺利进设计院工作,请问我现在应该做什么准备?

本科就业和考研呢?谢谢了... 本科就业和考研呢?谢谢了 展开
这位小弟你好
本科就业还是考研?首先要问你的你要的是什么。
那好,我们就应该考虑就业有什么好处,考研有什么好处。哈哈, 然后考虑一下各种选择的坏处。
在此不妨探讨一二。
一个选择是今日进入职场,如果你是可造之才,经过社会的冲刷洗礼,届时你将是研究生的上级领导。
就业如果有困难而选择考研,那两年后就业环境是否更甚也未可知。
如果选择做学问,读研是一条路。
记住一句话,你要什么.......

如果有经验的朋友,可以知晓我们部分的研究生在工作上的态度,和工作能力同本科生的区别。
我说的大家明白。
百度网友72b63b8
你打算顺利进入设计院,你凭什么顺利?没有理所当然的事情。毕业了迎接社会对你的批评和贬低吧,要是考研了就是迎接邻位对你的不屑和讽刺。早点出来,脸皮还厚点。
tslovezpy
做自己的作品集 看相关建筑规范 会看图纸 还有疑问可以加我谈 95439499
kjjhy2011
考个研吧,进甲级设计院的话,研究生容易些。本科就得靠关系了。