魔兽世界中的幸运卡片是干嘛用的

魔兽世界中的幸运卡片是干嘛用的... 魔兽世界中的幸运卡片是干嘛用的 展开
丛谊阮青文
幸运卡片可以铭文做,也可以祖阿曼用杖子点青蛙,恢复成人型后有一定几率会出现一个商人卖。其余的渠道就不清楚了。幸运饼干可以做成幸运饼干,上面的字只是趣味,还有就是卖钱。最高有5000G。
手机用户59542
生活技能铭文学制造的东西,使用后有几率开出5000G。不过几率相当小不建议去买,
PenelopeQX
能当彩票玩儿,烹饪什么的也有用到,中奖分123等奖,买过,很亏
Home丶司徒
跟彩票差不多,能开出5000G
_苍白的脸颊
看运气的 好的话弄到5000G