想找人倾诉

我感觉活的好累!为什么老天对我这么不公平!我想要的他他妈从来不给我!我现在感觉很孤单,孤单到连个说话的人都没有,有时我只想找个能说说话的朋友,为什么我最好的朋友一次一次的... 我感觉活的好累!为什么老天对我这么不公平!我想要的他他妈从来不给我!我现在感觉很孤单,孤单到连个说话的人都没有,有时我只想找个能说说话的朋友,为什么我最好的朋友一次一次的伤害我,为什么!我想重新振作起来为什么就这么难!我,恨这个世界! 展开
流如老18
想要振作起来不难。难就难在你的心过不去这个坎。会伤害你的朋友,不应该在你的概念里规化为最好的。什么事情都会过去的。如果心怀恨只会让你绝望。如果不介意,不知道我能否帮你振作。
誰灬懂我
同感 我狠每一个人