有没有人会用生辰八字起名字 女孩2011年11月04日上午10点19出生的

女孩的父亲姓李... 女孩的父亲姓李 展开
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2011年 11月 4日 10时19分
农历: 辛卯年 十月 初九 巳时
八字: 辛卯 戊戌 癸亥 丁巳
五行: 金木 土土 水水 火火
纳音: 松柏木 平地木 大海水 沙中土
五行分析:
五行统计: 1木, 2火, 2土, 1金, 2水;此命五行火旺 五行俱全;
日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。)
水:水旺得土,方成池沼。
水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必然熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
总述:八字偏弱,八字喜水,起名最好用五行属水的字。
你没报姓氏没法起名字,。你把姓氏补上我能帮你。
追问
她的父亲姓李
追答
下面的三个名字供你参考
李 雪 娇
李 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
雪 从生辰八字上看,名字中需有水相助,雪字的五行属性为水。
娇 娇系女子名常用字。能较好的与起名用字雪搭配。
字义 雪表示高洁、雪花、雪亮;娇表示美女、娇美、娇好,意义优美。
音律 李、雪、娇的读音是lǐ、xuě、jiāo,声调为上声、上声、阴平,音律较好。
字型 李为上下结构,7画;雪为上下结构,11画;娇为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-11-15,五格大吉。
意蕴 “飞雪娇娃”。成语积雪囊萤 左家娇女扩展了名字的意境

李 秋 寒
李 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
秋 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有禾部首为吉,秋的部首为禾。
寒 从生辰八字上看,名字中需有水相助,寒字的五行属性为水。
从生肖上看,生肖为兔,名字中应有宀部首为吉,寒的部首为宀。
字义 秋表示秋水、秋景、秋季;寒表示寒露、寒玉、寒月,意义优美。
音律 李、秋、寒的读音是lǐ、qiū、hán,声调为上声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,7画;秋为左右结构,9画;寒为上下结构,12画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-9-12,五格大吉。
意蕴 “千秋大雅扶轮手 一片寒泉荐菊心”。成语秋月寒江扩展了名字的意境。

李 金 玫
李 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
金 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有金部首为吉,金的部首为金。
玫 从生辰八字上看,名字中需有水相助,玫字的五行属性为水。
字义 金表示富贵、贵重、金钲;玫表示美玉、珍珠、玫瑰,意义优美。
音律 李、金、玫的读音是lǐ、jīn、méi,声调为上声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,7画;金为上下结构,8画;玫为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为7-8-9,五格大吉。
意蕴 “贵重 • 珍珠”。
易知缘
知道合伙人人文行家
毕业于山东政法管理学院,法律专业,88年起从事政法工作。九十年代起对易学感兴趣,2004年专研易学至今。

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:2011年11月04日10时19分    农历:辛卯兔年(松柏木)十月初九巳时
虚岁:命主今年1岁

   偏印   正官   日柱   偏财

坤造: 辛    戊    癸    丁
    卯    戌    亥    巳    空亡(子丑)

八字五行齐全。
八字喜金水五行,起名可用金水五行字组合。
匿名用户
姓什么啊 那就叫李大国
纯良又出色灬雏菊34
李雅