有什么人物美型的剧情好看的动画推荐一下啊?

人物一定要美型!!... 人物一定要美型!! 展开
每一天都是崭新的4l
  《吸血鬼骑士》强烈推荐,吸血鬼本来就美丽又高贵
  《薄樱鬼》强烈推荐,根据日本人气PS2游戏改编,逆后宫,1女6男,最好带上纸巾来看,看完以后家里纸巾都没几张了……作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,动画版沿用广播剧CD那华丽的参演阵容也让众声控们眼前一亮。(古代历史动漫)
  《歌之王子殿下》强烈推荐,故事主要讲女主人公在令人心跳的学园生活与在校的6名男生会擦出恋爱火花,人物绝对美型!而且歌十分好听!
  《遥远时空中*八叶抄》,很多女孩子都喜欢的穿越时空的故事,女主角穿越时空后来到古代京都,担负起拯救京都的故事。而《遥远时空中》的穿越还比较唯美,女主角的穿越总是在樱花飞舞的季节。再加上华丽的男主角们(具体有10个男的),理成章地掳获了一票女孩子的心。
  《金色的琴弦》,也是一个有关音乐的故事,只不过是古典音乐,在少女漫画中人气不衰,而且也是逆后宫,具体1女5男……
  《樱兰高校男公关部》腐女(注意:此漫非耽美,主角是女扮男装的女生)、乙女、帅哥爱好者不可错过的轻松搞笑动画。 里面的男主们家家有钱纳……
  《天国少女》作品中的女主角花鹿是世界级大财阀的独生女,有一个选夫游戏,人物多很美,且帅哥多
  《梦色蛋糕师》看时请准备纸巾,不要流口水O__O"…事一个追梦物语的故事,女主天然呆,1女3男
  《会长是女仆》超搞笑,强烈推荐看,男主超萌,且女主闷骚(不是逆后宫)
  《爱丽丝学园》推荐,有异能alice,男主超冷酷
  《伯爵与妖精》人物很美型,但剧情……
  《小女神花铃》孤儿女主,蛮搞笑的,人物也一样美型
  《守护甜心》相信有一部人都看了,具体就不介绍了
  《星座彼士》人物超强大,有几个星座就有几个男
  《彩云国物语》一部蛮有中国风的古代动漫,人物美型
  《华丽的挑战》超搞笑,最好不要在吃饭时看,女主超强大,会发出怨灵……由平民转变为明星的挑战
  《无法逃离的背叛》一部耽美作品,但人物很美
  《潘多拉之心》男主金发碧眼,女主霸道可爱,但情节悲
  《SA特优生》强烈推荐,超搞笑,人物也很美,除了女主以外,其他人都好有钱
  还有很多……码字很辛苦的 ,楼主就推荐我吧……
查理哈里森
彩云国物语 金色琴弦 君吻 Nana 宫崎骏系列
微积分不是分
黑执事。