初中英语复习

shiyingnan1987
一个英语过4.6级,获得过全国大学生英语竞赛2等奖的朋友的建议
没有什么好方法
1.基础是关键,单词更是关键中的关键,so 建议你把初中英语课本的重要单词挨个记住
不仅知道意思还要知道怎么拼写
2.背诵几篇有经典句型的对话吧,比如包含有would you like.....help sb do sth ,want sb do sth.......这些都是非常基础的,也很容易背,每天早自习背个半小时搞定
3.做一下习题,只要你把句型记住了简单的作文可以轻松KO。单选的话你还要懂点语法,关于语法的复习,你们老师肯定讲过初中的也很简单,找下同学的笔记,找出重点,记住你就成功了
一定要记单词这是英语学习的根源,成功的根本,等你进入大学你会发现好多人(准备4,6级的)不管他有多么NB,照样每天抱个单词书记记写写。
lucy99liu
请你给出具体年级,初一,初二还是初三?
竹帘不卷夜来霜
?