--------------的感觉真好 作文500字 拜托了 快给我回答 语句要优美

逝憶①笑
经受了磨难的洗礼,终究登上了胜利的顶峰,募然回首,才发觉身后的道路布

满了重重险恶,当自己惊讶于自我的能力时,直觉会告诉你,是那颗永不言弃的心,

坚定不移的意志,伴你度过了困难,冲破了难关.

成功的快乐就是对自我的一种肯定,一种人生的境界,试想,如果没有那坑坑洼洼的小路,没有那防不甚防的陷阱,没有那一心想赢的对手,你会感到如此快乐

吗?没有,是你在其中的努力,钻研,智慧,坚定使你快乐.

我爱那成功的感觉.爱那在“山穷水尽疑无路“的奥数赛题中举棋不定的我通过不断探索解出的感觉;爱那在天寒地冻之时还不断写毛笔字的我通过不断努力

捧回了“十级证书“的感觉;爱那在夜里挑灯看书的我通过考试取得优异成绩的感觉......

朋友,让我们一起追逐那雨后的彩虹吧,去快乐地实现自己的成功之梦! ... ...

成功的感觉真好

我曾经在书上读到这样一段话:成功是一杯甜美的酒,成功是一首奇丽的诗,成功是一缕温暖的阳光,成功记载着我最美好的感觉,令我回味无穷。我也曾经体验过这样的感觉。
记得寒假的一天爸爸妈妈带我去青岛旅游,其中的一个项目就是爬崂山。听到有阿姨讲,崂山很险峻,高1494米。我望着高耸如云的山峰,心想:山峰这么高,还不如坐缆车呢,再说,我能爬上去么?爸爸好像看透了我的心思,对我说:“世上无难事,只怕肯登攀。你还没体验过爬山的乐趣呢!敢挑战自己么?”我毫不犹豫地回答:“好,我当然敢!”话没说完,我就拉着爸爸的手,开始沿着山路飞奔而去。
爬到半山腰时,我觉得一点力气也没有了,呼呼的直喘气,两条腿向帮了沙袋一样,又重又酸的,抬也抬不起来。爸爸和我在台阶上休息时,他看到我气喘吁吁的样子就说:“实在不行就下山吧!"这时候我看到比我矮小的男孩还连蹦带跳,健步如飞地从我面前走过时,顿时我又爬了起来,没多久我们就听到游客们阵阵欢笑声,我抬头一看,原来我们离山顶只剩一步之遥了,这时我已经大汗淋漓,浑身发软了。但我毫不在乎,咬着牙坚持继续往上爬。哇!我终于登上山顶啦!我学着爸爸的样子,张开双臂呼唤起来。
我太开心了,因为我战胜了我自己,成功地爬上了山顶,成功的感觉真好

成功,自古以来就是千万人所向往的,世界上有多少真正的成功过,成功意味着什么?这只有成功者才能真正的体会到,成功的滋味是什么?这只有成功者才能“尝”到。然而成功既是那样近,又那样的遥远。
四年级,我们的语文老师党老师就让我尝到了成功乐趣,那感觉好极了。 在一节作文课上,党老师向我们征稿,希望能得到一篇好的作文拿到市里投稿参加奥运作文,并且告诉我们作文的题材不限,什么都可以写,想写什么就写什么。当我得知这个消息,又兴奋又紧张。但是以前参加奥运作文都没能取得好的成绩。但是又有一种无名的力量驱使我再干一次。 回到家后,我认真构思,仔细查阅资料,经过几番深思熟虑之后,才决定好题材,我确信自己会成功的,因为这是我亲生经历过,具有真情实感.我完成草稿之后又仔细地推敲,直到满意为止。 第二天,当我把自己认为比较满意的作文交给老师才松了一口气。大约半个月后,赵老师在课堂上说:“这一次奥运作文竞赛,陈敏君得到了全国一等奖,让我们以热烈的掌声祝贺他。”当老师叫到我名字时,我大吃一惊,同学们纷纷向我投来羡慕的眼光,这时我心中有一种无名的喜悦涌上心头。这是我第一次取得了成功,成功的感觉真好。

长大的感觉真好

长大的感觉是什么?是惊奇?是欣喜?还是……
我觉得长大仿佛就在一念之间。落雨了,会自然而然的带一把伞,独自一人撑一把伞,漫步在迷蒙的细雨中,用心去感受着独特的浪漫与温馨,而不会再像小时候一样一头扎进雨帘中嬉闹,满不在乎自己被浇成一支落汤鸡。当听到别人夸奖自己时脸上会突然飘来几朵红云,而不像小时候一样只会歪着脑袋傻笑……哦!长大的感觉是什么?长大的感觉是雨后萌芽的翠绿的嫩芽,花瓣上滚动的羞涩的露珠儿。
步入花季的我,在无意间已走过了幼稚与成熟的分界线。站在成熟的边缘上,望望身后那生活在快乐王国里的我。那里的我,天真、顽皮而又爱哭鼻子耍赖皮。常常不是恶作剧把邻居家的大花猫的耳朵贴上鸡毛,就是和小朋友上蹿下跳踏坏了张大婶刚栽的小苗,然后又在妈妈的数落下低着头扶起被踏扁的秧苗。那时的我,往往在风雨里“豪言壮语”,笑着唱着跑回家,却竟为妈妈含笑地来的一碗荷包蛋悄悄淌下热泪。那时的我,爱笑,爱哭。刚才还阳光明媚,一转眼就阵雨骤至。瞧,那个满脸通红,脸上还挂着泪珠却破涕为笑的小姑娘是谁?那不是我自己吗?真不好意思。
可是,我此时已站在了分界线的这一边。那一切美好的回忆,只能将它们统统锁进粉红色的日记,放进我记忆宝库的最深层。我长大了,就应该变得坚强,应该学会笑对人生,面对坎坷与挫折;长大了,就应该收起自己的天真与幼稚,学会深沉,学会冷静;长大了,还应学会承担,学会背负。我感到自己担负着太多的期望太沉的梦想,于是努力的将迷茫化作一股挥汗如雨的泉源,将彷徨化作一只照明远方的明灯。请不要说我已变得世故,其实,我正在走向成熟。
粉色的童年固然美丽,但金色的未来更令我着迷,为了那颗美丽的果实,我只能将天真收起,大踏步地走下去。在前方的路上,面对荆棘,我会流泪;面对坎坷,我会彷徨。但我会用乐观对待一切。因为在我心中有太多的梦想。
到底长大的感觉是什么?
长大的感觉,有冰激淋的甜爽,也有青草莓的酸涩……长大的感觉,反正挺好

整了很久的 ………… O(∩_∩)O

参考资料: 呜呜···

可摩
长大的感觉是什么?是惊奇?是欣喜?还是……
我觉得长大仿佛就在一念之间。落雨了,会自然而然的带一把伞,独自一人撑一把伞,漫步在迷蒙的细雨中,用心去感受着独特的浪漫与温馨,而不会再像小时候一样一头扎进雨帘中嬉闹,满不在乎自己被浇成一支落汤鸡。当听到别人夸奖自己时脸上会突然飘来几朵红云,而不像小时候一样只会歪着脑袋傻笑……哦!长大的感觉是什么?长大的感觉是雨后萌芽的翠绿的嫩芽,花瓣上滚动的羞涩的露珠儿。
步入花季的我,在无意间已走过了幼稚与成熟的分界线。站在成熟的边缘上,望望身后那生活在快乐王国里的我。那里的我,天真、顽皮而又爱哭鼻子耍赖皮。常常不是恶作剧把邻居家的大花猫的耳朵贴上鸡毛,就是和小朋友上蹿下跳踏坏了张大婶刚栽的小苗,然后又在妈妈的数落下低着头扶起被踏扁的秧苗。那时的我,往往在风雨里“豪言壮语”,笑着唱着跑回家,却竟为妈妈含笑地来的一碗荷包蛋悄悄淌下热泪。那时的我,爱笑,爱哭。刚才还阳光明媚,一转眼就阵雨骤至。瞧,那个满脸通红,脸上还挂着泪珠却破涕为笑的小姑娘是谁?那不是我自己吗?真不好意思。
可是,我此时已站在了分界线的这一边。那一切美好的回忆,只能将它们统统锁进粉红色的日记,放进我记忆宝库的最深层。我长大了,就应该变得坚强,应该学会笑对人生,面对坎坷与挫折;长大了,就应该收起自己的天真与幼稚,学会深沉,学会冷静;长大了,还应学会承担,学会背负。我感到自己担负着太多的期望太沉的梦想,于是努力的将迷茫化作一股挥汗如雨的泉源,将彷徨化作一只照明远方的明灯。请不要说我已变得世故,其实,我正在走向成熟。
粉色的童年固然美丽,但金色的未来更令我着迷,为了那颗美丽的果实,我只能将天真收起,大踏步地走下去。在前方的路上,面对荆棘,我会流泪;面对坎坷,我会彷徨。但我会用乐观对待一切。因为在我心中有太多的梦想。
到底长大的感觉是什么?
长大的感觉,有冰激淋的甜爽,也有青草莓的酸涩……长大的感觉,反正挺好
追问
题目是。。。。。。能不能再给我找一些   老师会认为我是抄的  怎么办。
追答
长大的感觉真好:也许,昨天的你还沉浸于玩泥巴的热烈气氛中,还对床上的一大堆芭比洋娃娃依依不舍,而且还趁着大人不注意时而溜出家门去捅马蜂[窝。而今天,你已对儿时的泥巴抛弃脑后,还一大堆地狂欢于街道……
这一切的一切,你已感觉到了吗?感觉又是什么呢?哦!原来:长大的感觉真好。
长大的感觉真好。感觉像春天里的一阵风,让人心随飘飘;感觉像夏日里的一杯么么茶,尝进口中有过熏人的味道;感觉是秋天里一张坠落的枫叶,让人虚感年华;感觉像冬日里的一堆雪,洁白无暇,空净而纯白。
长大的感觉真好。感觉中有点枯燥的味道,随即翻上心得日记,心理便亮开了光,感觉中有点飘浮的味道,到了办公室经老师一番修理也就风平浪静,感觉中有点滑落的味道,为什么要滑落。唉!心不在焉,回家被骂。感觉中有点兴奋的味道,兴奋什么?S.H.E的新歌上市了。哦,原来如此,快打开单放机,装上一盘,任你听个没完没了。
长大的感觉真好。早晨6:00起床感觉有点忙,但回头一想,进教室琅琅上口的感觉还是较好。午餐有点饥饿的味道,下课铃一响,前线又忙于打仗,感觉学校的生活有点忙。晚自习才上三节,抛开课本,回到床上。可,好像感觉有点不妙,又回到教室报告。感觉中的日子就如此,晚上睡觉嘴里含一丝微笑。彼此,感觉中的一天真好。
长大的感觉真好。感觉中好像去过英语角,是自己感觉那里的一切都比别的地方要好。感觉中去石阶盘坐的时刻,心里怦然心跳,担心自己学青蛙乱跳。感觉中有点在草坪打滚的味道,狼狈的样子,逗得大家开颜而笑。感觉中有几分秋天的味道,伏在草丛中,翻一页书纸,而感觉到了一中的秋天也有另一番味道。
长大的感觉真好。感到你可以放声大笑,感觉你可以纵横霸道,但感觉中也会掺杂一点火药的味道,熏得人已满脸通红、两眼泪掉。
长大的感觉就是这样。酸、甜、苦、辣……样样俱备,你感觉到了吗?
让我们一起放声说道:“长大的感觉真好。”
中有许多高兴的事,也有许多不开心的事,就像一只盛满音符的匣子,一打开就会飘出一只只动人的乐曲。

几天前的一个中午,教室里感觉很闷热。我百无聊赖地看着《心语》杂志,同位詹翔和前面的马修志在玩兵器世界的游戏。过了一会,我看到吴静婷拿出语文大本认真地写了起来,我想我也写一会作业吧。写到一半的时候,我觉得口渴,就去喝了点水。就在这个时,坐在前面的马修志转身的时候把我桌上的钢笔碰到了地上。掉钢笔是经常的事,我也没在意,捡起来继续写,咦?怎么不出墨水了?经过我仔细察看,发现笔尖被碰歪了。我反复试验,钢笔确实不能用了,看到这种情况我当时火冒三丈,气愤地说:“我要告老师去。”马修志一听,吓的哭着说:“对不起。”其实,我当时原谅他这件事也就过去了,可我被怒气冲昏了头脑,因为这是我最喜欢的一支钢笔啊!心里就想让他赔。马修志哀求我说:“能让我帮你修好吗?”本来我想说“休想”的,可话到嘴边却变成了“好吧”。

过了一节课的时间,我冷静下来,看到马修志不停地看我,一脸悔过的样子,我想起老师经常教育我们“同学之间要团结友爱,互相忍让。”我是班长,怎么能因为这点小事而对他发脾气呢?我心里很后悔刚才对他那样的态度。于是,我对马修志说:“这件事我原谅你了,希望以后不要再发生了。”听了这句话他脸上立刻露出了感激的笑容,那一刻,我突然觉得好开心,原来,原谅别人是那么的快乐,感觉是那么美妙。

其实,宽容别人的同时,自己也像放下沉重的担子一样,感觉是那么轻松,那么舒畅。生活中正是由于人们能宽容和谅解别人,生活才变得更加美好。
舒时英
抱歉,我作文、语文、英语很差。