游戏王关于六武众的问题?六武众、真六武众、荒行六武众有什么区别?哪一项最强

本人想组关于六武众的卡组。网上有好多的流派实在是看不明白。还有,像影武者,寄子这样的调整应该放几张?能不能说一下组关于六武众卡组的思路,本人不需要现成卡组。六武众的特点是... 本人想组关于六武众的卡组。网上有好多的流派实在是看不明白。还有,像影武者,寄子这样的调整应该放几张?能不能说一下组关于六武众卡组的思路,本人不需要现成卡组。六武众的特点是什么?主要靠什么来进行战斗?六武众强在什么地方?网上的各种组法看得我都眼晕。

请高手逐一回答这些问题。记住我提的每一个问题都必须回答。不然不给分,尽量说的详细一点

复制党gun蛋
freezedom
六武众、真六武众、荒行六武众有什么区别?
六武众:老的六武众+真六武一般都是直接叫六武众的卡组
真六武众:极少出现,纯的真六武众
荒行六武众:9-1禁卡表之后正式开始被人们所使用,以“六武众的荒行”这张卡来辅助展开,类似已经进入禁卡表的65门和65检索

像影武者,寄子这样的调整应该放几张?
为了达到上手率最高,影武者必然3张满,寄子是杯具,0~1

能不能说一下组关于六武众卡组的思路,本人不需要现成卡组。六武众的特点是什么?
依靠自然三宝以及真紫炎对对手进行压制,然后就只是进行普通攻击,虽然是最基本的压制+攻击战术,但是因为速度非常快,站场能力很好,所以很强大

主要靠什么来进行战斗?
一般而言就是真紫炎、海恶龙、酸液石人、辉斩等

六武众强在什么地方?
刚才说过了= =

请高手逐一回答这些问题。记住我提的每一个问题都必须回答。
喵,不要在意这种细节嘛。

不然不给分,尽量说的详细一点
我想我够详细了嗯,有不明白的追问即可

复制党gun蛋
。。。。。。。。。这么多问题怎么复制= =|||
追问
1.第九行:自然三宝是什么意思?
2.六武众、真六武众、荒行六武众哪个比较厉害?比较纠结组哪套好。
追答
1自然地龟,自然木鳞龙,自然兽<----自然系列三只同调怪兽

2目前而言荒行65最为常见(只算大赛,民间使用的话,65或者荒行65都算很常见的)
灬名字难起啊灬
1.影武者乃真六五同调主力不3玩蛋去。寄子在道场向中可酌情放1张(推荐不放)
2.思路有各种,比如重坑控场向,速攻向,荒行向(91后特别常见)。至于详细点的请追问一下吧。
3.特点是速度快 易同调 速压场。
4.主要靠怪兽了。。= =不然您还想靠什么。。
5.其实这问题和3重复了。。
赵奥莉
六武众,真六武众是703k射出的六武众系列的延续。其中的真六武众机山 真紫炎 阴鬼 影武 都是使六武众在现阶段游戏王处于上游的卡组。六武众的特点强大之处就在于其快速压制,强力combo,以及真紫炎对对手陷阱魔法的强力压制以及极大的心里压力。因为六武众的代破能力,以及快速同调五星级的同调怪兽压场。按照现在91禁卡表的调整,真紫被限key卡狼烟限,于是出现了91荒行向六武众。荒行向顾名思义就是依靠六武众的荒行配合紫炎的隐居者拉阴鬼同调真紫以起到压制的作用等等,手机不给力,来六武众吧,给你详细解答。
千年の游戲
影武者,寄子各2
怪物多,只放专用魔陷。。。
跳召快。。。 场上怪物极多。。。,又能通过各种方式限制对方魔仙(紫炎。。。),还能同调达到瞬秒的目的。。。其他流派的不用管,原来最强。。。
望采纳
哦,还有能代替破坏,自己强的六武众被砍,能用弱的六武众代替破坏。。。
六武众以速招怪为主,建议3张影武者2张寄予3张六尺勾玉,建议以同调紫炎为主疯狂破对方的
魔陷
[真六武众-阴鬼]3
六武众的影武者]3
六武众的师范]3
紫炎的狼烟3
[六武之门]##
[死者苏生]##
[六尺琼勾玉]3
机山3
瑞穗3
竹刀2
寄予3
六武众的结束3
紫炎的霞城2
闪电1
紫炎的道场3
大将军紫炎3 一定要有、
差不多了,一定要给加分啊-----------------------
寄予放了可以与机山同调,也可用道场特招
差点忘了三段冲 3