推荐黑色幽默电影

哪位推荐几部好看的... 哪位推荐几部好看的 展开
kt0711
推荐的答案已经差不多了, 欧美黑色幽默主要看昆汀塔伦蒂诺和盖里奇和科曼兄弟。
再该你补充几个:
盖里奇的:
摇滚黑帮(盖里奇在偷抢拐骗之后导的 继承了前两部的风格)
转轮手枪(最后又一部 和摇滚黑帮差不多 不过多了点大卫芬奇的风格 有点像搏击俱乐部)
千层糕(虽然不是里奇导的,但演员阵容和盖里奇那四部很多重合 处理风格相近)
昆汀的:
JackieBrown(我忘了中文怎么议的,好像是什么生机来着 昆汀的 塞缪尔杰克逊+罗伯特德尼鲁,没想到吧他们还能合作。。。剧情很紧凑)
杀死比尔(这个你肯定知道了,,昆汀的,,东方元素多)
科曼兄弟的(就是推荐答案里面冰血暴和老妇杀手的导演):
谋杀绿脚趾(不说了。。经典)
金钱帝国(不说了。。我笑的蛋碎了。。肖申克救赎的男主角)
老无所依(奥斯卡赢家)
难耐的残酷(乔治布鲁尼演的 也笑死了)
逃狱三王(乔治布鲁尼的 可能需要一些美国文化的底蕴。。风格不错)
科曼兄弟还有抚养亚利桑那、阅后即焚等等一些,不过还是以上几步最好玩
此外还有一些:
中间人(讲色情产业的发展与成熟 别和忠奸人搞混额。。。)
矮子当道(约翰特拉沃尔塔演的,就是演低俗小说那个,有意思)
矮子当道2(续集 特拉沃尔塔和乌玛瑟曼再度携手 重现了低俗小说的经典舞蹈片段 也有意思)
罗拉快跑(这个神级作品不知道你看过没有、以上黑色幽默幽默片都受他影响很深)
海扁王(和以上风格不太像,但是娱乐之余非常血腥。。。)
上帝保佑美国(新片啊,看你能找到不,一老一少杀人狂报复社会。。。)
热天午后(大神艾尔帕西诺演的 抢银行闹剧)
最后还有三个法国的,你肯定看过天使艾米丽,其导演让皮埃尔热内也是黑色幽默大师:
漫长的婚约(天使艾米丽原班人马、集战争、悬疑、爱情、喜剧为一身的佳作,不要错过)
黑店狂想曲(难懂难懂 但是很黑很幽默 吃人的故事)
丢孩子的城市(这个片子 我找了好久 下载不到 你若找到 欢迎分享。。。。)
科视数字投影系统(上海)有限公司
leondelvluo
落水狗(经典黑色幽默~ 昆汀的)
低俗小说(最经典的黑色幽默!昆汀的!)
两杆大烟枪(盖里奇的成名作,疯狂的石头就是照抄这个的。。)
偷拐抢骗(还是盖里奇的,实力真不是盖的!)
葬礼上的死亡(英伦范儿~ 还是标题党。。跟死亡没关系,真非常值得看)
老妇杀手(黑色喜剧~~ 名字起得太挫了,内容还行,汤姆汉克斯自毁形象哈哈~~)
猜火车~~ (苏格兰范儿~~ 这个不错不错~~)
冰血暴(名字也是雷了点儿。。)
伦敦大道~ (原汁原味的英伦范儿~原声音乐超赞!!)
无耻混蛋~ (昆汀的近作~ 不错不错 布拉德皮特大帅哥撑腰呢~~)
搏击俱乐部~~ (相当皮特VS爱德华诺顿!! 我觉得有点儿黑色幽默。。)
苏格拉底先生~(棒子滴。。金来沅的犯罪作品~~凑合着吧)
桃桃momo1229
卓别林的黑色幽默电影最有名了
meiligo121
两杆大烟枪
疯狂的石头
疯狂的赛车
人在囧途
shelley1128
无耻混蛋 杀死比尔