怎样在excel表格中的单元格加入同样的文字

缘来是我LXZ

在excel表格的每个单元格加入同样的文字,可在单元格格式设置中使用自定义公式添加。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的EXCEL表格,选中需要添加文字的单元格,在选中区域内点击鼠标右键,选中“设置单元格格式”。

2、点击左侧的“自定义”,在右侧输入框输入:"天津市"@(双引号需在英文状态下输入),然后点击确定按钮即可。

3、返回EXCEL表格,发现已成功在选中的单元格前加入指定的文字。