求轻松搞笑的小说,文笔要好。不小白。最好有简介。

最好是现代,古代也可以,重要是轻松搞笑的,结局要he。文章篇幅不要太长。有简介。简介。可以直接回答,也可以发beenle.yi@qq.com大家踊跃的回答吧,我会选最好的... 最好是现代,古代也可以,重要是轻松搞笑的,结局要he。文章篇幅不要太长。有简介。简介。可以直接回答,也可以发beenle.yi@qq.com
大家踊跃的回答吧,我会选最好的给分。。。。
殷咛
以下都是我看过轻松搞笑的小说,文笔好,剧情好!!
已发送,请查收采纳O(∩_∩)O。novellove

1.《请从门缝里看我》:小鱼大心
何必是个幽默豁达的胖丫头,但无论是事业还是感情都无一成功。她在以瘦为美的社会里顽强地挣扎,想等自己瘦到一百斤后,就去对暗恋的人表白。
她的善良使她救下了樱花般美丽的少年何然,她的正义感使她得罪了嚣张跋扈的少爷银毛,她的坚韧与彪悍使“冰棺材”另眼相看,决定娶她来为自己遮挡不为人知的秘密。
然而,当何必知道她的肥胖是因为被人下了激素后,一个关于第三者与单亲孩子之间的恩怨才悄然浮出水面,让每个人都挣扎在爱与试探之间……

2.Blood X Blood :妖舟
BL9527年,一个在宇宙里漂泊了上万年的冷冻箱在血族统治的萨恩星球上解体。
里面惊现面色红润气血不错的人类少女一枚!
血族长老翻遍宇宙生物典籍,终于确定:
此物为2012年毁灭的某名为地球的蓝色行星上的幸存物种一只。
糟糕的是,这是最后一只。
更糟的是,这只闻起来,是如此的好吃……
于是——
【可食用人类少女】高大胖+【垂涎三尺随时准备啃之的】血族 = 每日一囧的多物种混居记事

3.你敢爱我咩:苏素
女主超级单纯,男主腹黑,爆笑文,不看后悔!

4.把爱错给了你:叶落无心
凌凌说:“杨老师,我喜欢上你了。我每天都想看见你,每一分每一秒都想,我……怕越陷越深,自己都控制不了自己……所以,我求你,让我毕业吧。”
他看着她,声音都是冷硬。“你真的想毕业,我可以尊重你的选择。你不要总用这种方法。”
“我……”

他说:“你是因为受不了我的严厉和苛责?还是因为电气公司那个年轻有为的主管欣赏你,用月薪八千的高薪挖你去他的部门?”
她笑了:“杨老师,你要怎么样才能相信我的话?要不,我今晚去你家过夜吧?”
他气得俊脸涨红,嘴角在抽动,他的手在颤抖。
看见一向淡定的杨岚航被她气成这个样子,凌凌忽然觉得很可笑,真的好可笑。
她笑着,笑着,用尽了身体的最后一丝力气。
“好!”
凌凌的笑容在脸上僵住,她完全不相信这个字能从品行高洁的杨岚航嘴里说出来!

5.喵喵喵:橘花散里
普通的两岁家猫穿越后,竟然变成千年猫妖花苗苗。她根本不懂任何人情世故,依旧用猫的视角和脾气来过日子,却遇上了和自己以前主人长得一摸一样的碧青神君,被他拐带回天界收为徒弟,并教她各种人情世故。
当她和大黄猫约会后,被暗恋她的师父绑去成亲,准备吃干抹净再研究后续问题……
吃掉?吃掉整个猫?红烧还是油炸?难道是做成龙虎斗?花苗苗害怕得浑身发抖,为什么平时对她那么好的师父突然变得凶狠毒辣,要在洞房花烛夜将她吞下肚?
一个理解错误,一个不懂表达,这场笑破你肚皮的爱情喜剧,究竟应该如何收场呢?

6.岁月是朵两生花:唐七公子
和你擦肩而过的以往,成了我一生的惊涛骇浪!
这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。
这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长?
都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。
颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸或不幸?
林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。
秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。
如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言?
如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊?
岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你?
雸瑿
发了,都是轻松地文,望采纳哦(~ o ~)Y(~ o ~)Y

爷 咱俩结婚吧
一切不以结婚为前提 的恋爱,奏是耍流氓! 【友情提示】本文温馨平淡,碎碎念,雷多狗血

腹黑boss你别逃

当谎称已婚的小职员诺诺发现相亲对象居然是顶头上司之后,悲剧上演了!在经过一番比面试还要严厉的审问之后,诺诺震惊地发现,大灰狼Boss俨然把自己当成了摆在他餐盘里的小白兔!但是——诺诺不是一般的小白兔,而是跟喜洋洋有得一拼的聪明兔!于是在一群唯恐天下不乱的同事们的起哄中,一场调教与反调教的好戏轰轰烈烈地上演了……

黑白
他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。
从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。
哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。而他,有执念,亦有将之执行的资本。
于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。

简单的说,就是一个妖里妖气的黑帮少爷看上了一个白白净净的良家妇女然后就不让她走了的故事……/___\

爹地,请你温柔一点

“爹地,你好美,简直像卢浮宫的艺术品一样。”凤赖邪眨巴着天真烂漫的大眼睛说道。   某人额头爆出黑线,端着咖啡继续看报纸。   “爹地,我同学问你是不是我哥哥,没有女朋友的话,可以介绍给她?”凤赖邪无比可爱的绽放天使般的笑容。   某人冷眼无视,领着掉进污水里的猫咪去清洗。   “爹地,小K觉得天气太热所以我在给它降温。”凤赖邪露出一口洁白的小白牙粉真诚的说道。
某人捞出瑟瑟发抖的小K,看了看窗外漫天飘着的鹅毛大雪。
“爹地,那个阿姨为什么要走啊?今天不住在家里嘛?”凤赖邪粉无辜的看着一路狂奔而走的女人好奇的问道。
某人冷冷的看着她背在身后的小手,那里有着她还没来得及放出来的蛇虫鼠蚁。
“爹地,你觉得我的身材好不好,男人是不是都喜欢一手无法掌握的女人?”凤赖邪撇撇嘴看着自己刚刚洗好澡的身体说~
某人一口喷出刚入嘴的咖啡,遮掩失态的用毛巾擦擦嘴。
“爹地,外面雷声好大,我好害怕,我可不可以跟你睡?”凤赖邪光着脚丫可怜巴巴的说。   某人嘴角抽搐,望了望窗外的毛毛细雨。
“爹地,今天是人家十八岁成人礼,你可以开始吃了。”凤赖邪甜笑的揭开自己胸前的蝴蝶结。   某人深吸一口气,将手伸出。

咱俩不熟
(版本一)   一个男的打小就稀罕一个女的,
可他闷骚,不说,然后还老告诉小闺女他俩不熟,成气人了。
后来这俩人在一起好了,成天那日子过得叫个腻歪人啊。
我一写就吐,但是强大的群众亲人们说,就这么腻歪下去吧,不许虐。
好吧,吐啊吐啊,也就习惯了~嗷嗷嗷~
(版本二)
言羽:你说,咱俩在一块,这事有戏吗?
肖翔:没有。我跟你不熟。
言羽:可是,你刚刚已经染指我了。
肖翔:那是意外。
言羽:你说,你真不用我做你女朋友?
肖翔:不用。咱俩不熟。
言羽:可是,你刚刚又染指我了。
肖翔:那依然是意外。
言羽:肖翔,我决定放弃你了。
肖翔:你敢!我已经染指你了!
言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。
肖翔:我就爱染指陌生人,怎样!

微微一笑很倾城
男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
金中一只神
执子之手 将子拖走(不错,轻松)
作者:天下无病
作品简介:
我是个公主,而且是个呆公主。

生在皇宫 我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通

一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。

可其实 我知道这个宫里的秘密

包括她的,他的,还有他们的。

我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。

执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。
——————————————————————————————————————
快乐娃娃小站
在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。
此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“杂个说,是那个?整个大都不让人整痛快。烟都某咂完就三次了嘎!”
艳晶彩
我的邻居是腹黑
就是讲述一个女人遇上一个腹黑男人的故事。重点就是你要的轻松搞笑,结局也he。你看了就知道