中国进了福布斯富豪排行榜的都有那些人?

能详细的说一说最好~... 能详细的说一说最好~ 展开
春华秋实臼没
过江千尺浪,入竹万竿斜.
13...2@163.com
福建 中国最年轻的富豪
90后的富豪

中国现在最年轻的富豪是谁? 财富是通过自己白手起家,开的是什么公司,叫什么名字,有多少财富?

应该是不收礼的创始人苏少伟。当苦力出身,白手起家,开礼物公司,身价1.5亿美金

他创造了礼品界的奇迹
scqyleerz
2008中国百强城市排行榜
1 上 海
2 北 京
3 深 圳
4 广 州
5 天 津
6 南 京
7 大 连
8 杭 州
9 沈 阳
10 哈尔滨
11 成 都
12 东 莞
13 济 南
14 佛 山
15 无 锡
16 长 沙
17 武 汉
18 宁 波
19 长 春
20 苏 州
21 青 岛
22 珠 海
23 大 庆
24 福 州
25 厦 门
26 石家庄
27 常 州
28 郑 州
29 秦皇岛
30 烟 台
31 乌鲁木齐
32 西 安
33 合 肥
34 南 宁
35 呼和浩特
36 重 庆
37 东 营
38 昆 明
39 威 海
40 中 山
41 南 昌
42 绍 兴
43 太 原
44 惠 州
45 温 州
46 徐 州
47 扬 州
48 淄 博
49 镇 江
50 鞍 山
51 保 定
52 银 川
53 南 通
54 鄂尔多斯
55 洛 阳
56 嘉 兴
57 台 州
58 桂 林
59 贵 阳
60 兰 州
61 盘 锦
62 漳 州
63 黄 石
64 唐 山
65 潍 坊
66 湘 潭
67 肇 庆
68 吉 林
69 江 门
70 海 口
71 株 洲
72 连云港
73 泉 州
74 克拉玛依
75 泰 州
76 海拉尔
77 包 头
78 柳 州
79 德 州
80 韶 关
81 宝 鸡
82 金 华
83 盐城
84 新 乡
85 十 堰
86 廊 坊
87 玉 溪
88 济 宁
89 沧 州
90 芜 湖
91 湖 州
92 梧 州
93 泰 安
94 马鞍山
95 安阳
96 辽 阳
97 舟 山
98 梅 州
99 常 德
100 三 明
这次全国城市综合实力评比,是由国家统计局城市社会经济调查总队、中国经济景气监测中心、中国信息报社等权威统计机构进行的评比,无疑是最权威、最科学的。从这次百强城市的指标、方法、资料来源和评定结果来看,每个指标都通过量化加权计算,消除了人为因素,体现了科学性;全国286个地级以上城市全部参加,一个都不少,体现了综合性;采用数据有稳定、可靠的来源和完备的审查控制办法,数据真实可信,体现了客观性;同时,这次评比是在国家统计局城市社会经济调查总队等专门机构的主导下进行的,具有无可辩驳的权威性。 评价指标体系包括人口与劳动力、经济发展、社会发展、基础设施、环境5个一级子系统:
(1)人口与劳动力:包括人口规模、素质和结构、管理和利用3个二级子系统,下设5个指标;
(2)经济发展:包括经济规模、经济结构、经济发展、经济效益4个二级子系统,下设12个指标;(3)社会发展:包括居民收入和消费水平、住房医疗服务、科技教育文化、社会治安、社会保障5个二级子系统,下设16个指标;
(4)基础设施:包括交通、通讯、供排水及电力3个二级子系统,下设8个指标;
(5)环境:包括人口密度、投资、废物处理、绿化4个二级子系统,下设9个指标。
从以上指标体系看,既有总量指标,用于反映“规模”即整体实力;也有人均指标,用于反映“效益”,即投入产出实现的程度。这样评定,既能表现出传统城市的发展积淀,又可以展现新兴城市生机勃勃的竞争活力。同时,这次评比的涵盖面十分广泛,充分体现了城市的综合实力,而不是某一、两个单项的优势
粉蓝奶昔
http://news.sohu.com/20100311/n270736668.shtml
比较详细,你看看对你有没有帮助
匿名用户
保守的说夏拉尔甲将来会是一个