中国进了福布斯富豪排行榜的都有那些人?

能详细的说一说最好~... 能详细的说一说最好~ 展开
琛菲菲
  姚尚坤

  1995年出生于湖南怀化,90后标杆人物,是一位实业家和慈善家,2012年以来为大陆的经济发展及慈善公益事业作出了较大贡献。近几年来,以乾坤集团等名义,先后低调向雅安、余姚、昭通捐赠300余万元,用于灾区重建,奖助学金等项目。目前是集团实际控制人。
mx...7@sohu.com
9.香港,李嘉诚 27.香港,郭炳江、郭炳联及其家族 29.香港,李兆基 39.香港,郑裕彤 86.李彦宏 前100名中国的就这5个,4个来自香港
顷顷我心
e difficulties. I walked on th
厚德德而行9
曹丕篡汉,夷陵之战曹丕当权后,折服了前来争王位的曹彰。又欲害曹植,逼其作诗。曹植七步成诗感动曹丕。刘备义子刘封因不曾发兵救关羽,刘备借故处死。[1]
晴天光阴
好像只有成龙大哥