shutdown -m 远程关机失败,求解

我进入cmd界面操作,执行下列命令shutdown-s-m192.168.0.28-t3600于是提示拒绝访问,好,再执行下列命令获得权限netuse\\192.168.... 我进入cmd界面操作,执行下列命令
shutdown -s -m 192.168.0.28 -t 3600
于是提示拒绝访问,好,再执行下列命令获得权限
net use \\192.168.0.2\ipc$ "" /user:"stu"
执行之后却提示用户名、密码不正确。
我感觉好像是我的命令有拼写错误,可是因为不知道什么语法,之会照搬命令,所以希望各位大侠给予帮助,感激不尽!

P.s.对方在登录时用户名为 stu 密码为空
是应该把 user 改成 usetr 吗?
张若不实
远程关机命令:%windir%\system32\shutdown.exe -s -f -t 60 -m \\192.168.1.XXX。其中参数的含义:-s 关闭此计算机
-r 关闭并重启动此计算机
-f 强制运行的应用程序关闭而没有警告
-t xx 设置关闭的超时为 xx 秒,-t 60就是60秒后关闭计算机
-m \\computername或IP地址 远程计算机关机/重启
这里的192.168.1.XXX就是远程计算机的IP地址。

要想成功完成操作,远端计算机应关闭防火墙,启用guest帐户,还要给guest帐户以足够的权限。即必须t得到远程计算机的允许,才能将它关闭。
还有,本机和远程计算机要设置同样的用户名和密码才行。