哪位能推荐几本好看的玄幻仙侠小说?不要现代的啊!!

血祭碧落呀
现在网络上流行的网络小说我不喜欢看。我看小说比较挑剔。
《知北游》,本人首推,不过是残本,可能太监了。。。但是是我所读过的小说书中最好的一本,作者语言凝练,思维天马行空,人物刻画特别鲜明。我感觉比蛮荒记还好点。。。和现在网上的网络小说不在同一层次上,是文学佳作。不信可以去贴吧看看。
《蛮荒记》,树下野花中国古典神话小说力作,好评如潮,绝不像诛仙一样半贬半褒,看过的都说好,没的说。。。只能说,巨经典,爆好看
《白狐天下》,是知北游作者的作品,只比知北游差了一线而已。
《天行健》架空小说,立意深刻,构思巧妙,主要是战争比较多,绝非yy小说。
《雁飞残月天》经典武侠小说,武侠经典,绝对赶超金古。
其实本人看书,第一是不啰嗦,第二是剧情发展快且跌宕起伏,第三是小说能体现出作者智商高,有理有据,第四是情感描写生动真实,绝非种马yy。
其他还有尘缘,星河传说,燕皇传等等,却又是在以上之后了。
百度网友dfa7e17
强烈推荐《网游之古剑太初》,想象力太棒了~~~个人觉得主角帅呆了~~~~~
弱弱推荐树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》,里面有些情节很吸引人,有些情节看着很无聊……人物写的嘛,马马虎虎啦,一些配角很出彩比如六侯爷~~~~。
我超级喜欢看的《超魔杀帝国》,语言很有趣,情节很连贯,总是不断有悬念,很有神秘感,非常好看,就是名字取的怂了点,它的盗版书叫《幻界》《幻境》《幻影》……很无语。
传说中的“云荒系列”女孩比较喜欢看啦,也可以尝试一下。
静静地谦卑
我吃西红柿的小说就很好呀 还有推荐 历史的尘埃
最好我建议你还是去起点的书库里按要求选择排序 就可以找到很多了
起点书库~~~~~
青岛男银
凡人修仙传 人间仙路 仙路烟尘 仙道求索 仙界修仙 仙逆 百炼成仙 紫府仙缘 冥法仙门
应楼主要求修改答案,如果我这里面有你没看的,就千万记得看看
百度网友e0e0b8568
星辰传,修神传,