为什么电脑网速越来越慢啊 ?

刚开机时没事玩会就会慢了... 刚开机时没事 玩会就会慢了 展开
青鸟侠C3

成自己的路
原因是电脑中的垃圾文件太多了,占用大量空间,没有及时清理。
冰霜地狱1

电脑网速慢主要有以下几点

  1. 电脑中病毒

  2. 同一线路同时有多台电脑使用该网络

  3. 后台程序运行太多,电脑右下角显示的图标,不需要的可以关闭。

  4. 路由器长时间使用造成数据阻塞,重置路由器,重新设置密码。

  5. 电脑系统盘数据太多,系统盘可用空间太小。完全清理系统盘,可以重装系统试下。