我要一个长网名,带些特殊符号吧!最好带明锐的字 ,顺便帮忙设计个性签名和个人说明,还有空间名。。。谢

带有明锐的... 带有明锐的 展开
轻泪虉草
Not Foreverつ锐 / Just ever つ慧
ら一切都是涐德空幻想 锐 | ら一切都是涐德空惦念 慧

▋天空是幸福的布景※
_◇ ̄ 你看不看看不看繁花丶莪要不要要不要如果丶 ◤ 小宝贝丶◢※※

▋月光是纯洁的证明※
_◇ ̄ 你听不听听不听流水丶莪有没有有没有你丶 ◤ 小宝贝丶◢※※

丶漫天花瓣丶
那首诗曾在艳阳天丶我的腼腆被你搁浅丶
丶渲染离别丶
思念缤纷在这季节丶漫天花瓣渲染离别丶
ミ﹏惟爱你°
惟爱你,你的声音是幸福的动力丶
ミ﹏惟爱伊°

惟爱伊,想着伊,心里就多一片光明丶
追问
不好听、、有没有更好的
追答
◇゛阳光勾勒微笑丶
◇゛微笑掩盖悲伤丶
〆落笔映惆怅丶| 〆提笔写忧伤丶
●﹏许你|一世繁华゛
●﹏许你|一世繁花゛
心里满满的丶都是Xぐ丨心里空空的丶只有Xぐ
望穿 你的眼瞳你的心﹌ 丨 看透 你的瞳孔你的魂﹌
ㄨ皇冠锦衣为她笑丨ㄨ霓裳羽衣为他舞
X℡我无法抹煞的明媚丨 X℡我无法斑驳的时光
这些行吗? ··
寂羽梧桐
明锐的双眼中是你朦胧的眼。

难道你看不懂我的心?

签名:明明知道都放不下,又何必要逞强离开。在一起,一辈子吧。
匿名用户
明锐的双眼中是你朦胧的眼。

难道你看不懂我的心?

签名:明明知道都放不下,又何必要逞强离开ghujj
匿名用户
网名:〝街角哋圉湢、啭橓旣迣明悦
个性签名:□■两手十指相扣°我许自己一个美好未来\\
追问
有没有好听点的