怎么把电脑右下角隐藏的图标显示出来!

小甜甜爱亮亮

右键点任务栏,选择属性——点隐藏不活动的图标后面的:自定义——选择你想显示出来的图标,把后面的不活动时隐藏或者总是隐藏,改为总是显示,点确定,大功告成!

延展阅读:

图标替换

简介

单个文件夹的替换,可以通过在要替换的“文件夹图标”上“右键 / 属性 / 自定义 / 更改图标”,然后“浏览”选择你喜欢的 .ico 格式图标,应用确定即可!

整套windows系统图标的替换,需要通过Iconpackager软件来实现(Iconpackager 软件的下载,参见扩展阅读)。安装Iconpackager软件后,打开下载的ip包,双击后缀为" .iconpackage "的文件应用,或者在iconpackager软件中点“安装新包裹”载入IP包。

恶意图标

相信经常上网的网友们就不难发现,一旦桌面上出现了无法删除的恶意图标,对于普通用户来说怎么都是一件令人苦恼的事情。无论是手动修复大量的注册表信息还是进行复杂的系统设置,对于大部分用户来说都不是一件容易的事情。金山卫士针对这一点,把删除桌面恶意图标立即收录,只要使用系统急救箱就能轻松把桌面恶意图标删除。金山卫士的快速,安全,小巧让很多人难以置信。这样一来,网民们就能轻松摆脱桌面“难缠”的恶意图标了。

图标消失

大多的病毒喜欢绑架系统的常用组件,重要功能文件,实际上却执行了一个广告木马程序,该木马会篡改用户的首页。

对于普通用户来说不知道如何操作,只要使用金山卫士就能轻松把桌面上的图标修复回来 。

提供一个手动修复方法

新建一个记事本,把下面内容复制进去

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]"ShellState"=hex:24,00,00,00,37,a8,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\01,00,00,00,0d,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]"HideIcons"=dword:00000000

保存下来,然后重新命名为“123.reg”导入即可。

ali776376356b6
楼主,xp么任务栏空的地方右键,不要勾选隐藏即可。win7及以上,可以展开隐藏,完了鼠标拖动隐藏的项目到右下角任务栏即可,下次就不会隐藏掉了。
(*^__^*) 嘻嘻……
低抛高吸_1976

下载一个任务栏修复的小软件,其中有许多选项你选择修复试试(任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,下载网址传到你的hi中了,如果没有收到,请到百度搜索下载)。

还是不行还原一下系统或重装(有什么问题请问我)。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
需要设置的。
鼠标右键单击任务栏空白处,选择任务栏设置,进入页面,在任务栏页面下方,单击选择哪些图标显示在任务栏上,将通知区域始终显示所有图标按钮开启,返回任务栏页面,再选择打开或关闭系统图标,开启想要显示的图标按钮即可。
电脑是一种用于高速计算的电子计算机器,被称为“20世纪最先进的科学技术发明之一”。电脑由硬件系统和软件系统所组成,具有进行数值计算、逻辑计算和存储记忆等多项功能。
ermao323
右键点任务栏,选择属性——点隐藏不活动的图标后面的:自定义——选择你想显示出来的图标,把后面的不活动时隐藏或者总是隐藏,改为总是显示,点确定,大功告成!
追问
试过了!  确定后就是没效果!
追答
试试还原默认值,或者在属性框里隐藏不活动的图标前面的勾去掉,然后点确定。